Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis passez-les sous un jet d'eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Ciselez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner au frigo pendant 1 h.
Incorporez le Fromage Frais Maigre Campina à la mayonnaise, pour obtenir une texture lisse. Lavez les jeunes oignons et ciselez-les. Mélangez-les au fromage et ajoutez les fines herbes. Ajoutez le vinaigre et le piment, salez et poivrez.
Lavez et séchez la roquette. Tartinez les wraps de fromage aux fines herbes. Déposez-y quelques tomates et pressez légèrement. Parsemez de roquette et enroulez bien les wraps.
Coupez chaque wrap en 8 morceaux que vous piquerez deux par deux sur des cure-dents. Servez dans des bols avec une salade de roquette et des dés de tomates. Servez le reste du fromage aux fines herbes à part.
Ingrédients :
Pour la sauce aux fines herbes:
Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis passez-les sous un jet d'eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Ciselez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner au frigo pendant 1 h.
Incorporez le Fromage Frais Maigre Campina à la mayonnaise, pour obtenir une texture lisse. Lavez les jeunes oignons et ciselez-les. Mélangez-les au fromage et ajoutez les fines herbes. Ajoutez le vinaigre et le piment, salez et poivrez.
Lavez et séchez la roquette. Tartinez les wraps de fromage aux fines herbes. Déposez-y quelques tomates et pressez légèrement. Parsemez de roquette et enroulez bien les wraps.
Coupez chaque wrap en 8 morceaux que vous piquerez deux par deux sur des cure-dents. Servez dans des bols avec une salade de roquette et des dés de tomates. Servez le reste du fromage aux fines herbes à part.