Fermer
Votre assistant en cuisine
Wraps aux tomates
Stap 1 van 4

Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis passez-les sous un jet d'eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Ciselez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner au frigo pendant 1 h.

Stap 2 van 4

Incorporez le Fromage Frais Maigre Campina à la mayonnaise, pour obtenir une texture lisse. Lavez les jeunes oignons et ciselez-les. Mélangez-les au fromage et ajoutez les fines herbes. Ajoutez le vinaigre et le piment, salez et poivrez.

Stap 3 van 4

Lavez et séchez la roquette. Tartinez les wraps de fromage aux fines herbes. Déposez-y quelques tomates et pressez légèrement. Parsemez de roquette et enroulez bien les wraps.

Stap 4 van 4

Coupez chaque wrap en 8 morceaux que vous piquerez deux par deux sur des cure-dents. Servez dans des bols avec une salade de roquette et des dés de tomates. Servez le reste du fromage aux fines herbes à part.

 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Wraps aux tomates Wraps aux tomates
Recette
Campina

Wraps aux tomates

Lunch
30 minutes | Végétarien
0 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Ingrédients :

  • 2
    tortillas
  • 3
    tomates
  • 40
    g de roquette
  • 6
    feuilles de basilic
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • de poivre
  • de sel

Pour la sauce aux fines herbes:

  • 200
    g Campina Fromage Frais Maigre
  • 6
    c. à. s. d' épices
  • 2
    oignons de printemps (seulement le blanc)
  • 2
    c. à. s.
  • 10
    dl de vinaigre de vin blanc
  • poivre de Cayenne
  • de sel
  • de poivre
Dans le frigo : 60 minutes
  1. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 20 secondes, puis passez-les sous un jet d'eau froide. Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Ciselez le basilic. Mélangez les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez mariner au frigo pendant 1 h.

  2. Incorporez le Fromage Frais Maigre Campina à la mayonnaise, pour obtenir une texture lisse. Lavez les jeunes oignons et ciselez-les. Mélangez-les au fromage et ajoutez les fines herbes. Ajoutez le vinaigre et le piment, salez et poivrez.

  3. Lavez et séchez la roquette. Tartinez les wraps de fromage aux fines herbes. Déposez-y quelques tomates et pressez légèrement. Parsemez de roquette et enroulez bien les wraps.

  4. Coupez chaque wrap en 8 morceaux que vous piquerez deux par deux sur des cure-dents. Servez dans des bols avec une salade de roquette et des dés de tomates. Servez le reste du fromage aux fines herbes à part.

     

Recette
Campina
Lasagnes de pleurotes

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Bruschettas à la tapenade de poivrons

Lunch | 15 minutes

Recette
Campina
Concombre farci au thon

Lunch | 10 minutes