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Smoothie bowl à la banane et à la vanille avec du fromage frais
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Sortez les tranches de banane du congélateur 10 minutes avant de les utiliser.

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Mettez les tranches de banane congelées, le fromage frais maigre Campina, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un mixeur. Mixez le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

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Versez le smoothie dans un bol. Garnissez le smoothie bowl avec les tranches de kiwi, les framboises, les myrtilles, les feuilles de menthe, les graines de chanvre, les graines de chia et les noix de pécan concassées. Servez-le aussitôt.

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Recette
Campina

Smoothie bowl à la banane et à la vanille avec du fromage frais

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
1 personnes

Ingrédients

Préparation

Pour la smoothie :

  • 150
    g de fromage frais maigre Campina
  • 2
    bananes (congelées en tranches)
  • 1
    c. à. s. de sirop d'érable
  • 0,5
    c. à. c. extrait de vanille

Pour la finition :

  • 0,5
    kiwis (en tranches)
  • 50
    g de framboises
  • 30
    g de myrtilles
  • 2
    feuilles de menthe
  • 1
    c. à. c. de graines de chanvre
  • 0,3
    c. à. c. de graines de chia
  • 5
    noix de pécan (concassées)
  1. Sortez les tranches de banane du congélateur 10 minutes avant de les utiliser.

  2. Mettez les tranches de banane congelées, le fromage frais maigre Campina, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un mixeur. Mixez le tout jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

  3. Versez le smoothie dans un bol. Garnissez le smoothie bowl avec les tranches de kiwi, les framboises, les myrtilles, les feuilles de menthe, les graines de chanvre, les graines de chia et les noix de pécan concassées. Servez-le aussitôt.

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