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Overnight Oats au Campina Avoine
Stap 1 van 3

Mélangez les flocons d'avoine avec les graines de chia et recouvrez de Campina Avoine. Assaisonnez avec une pincée de cannelle, de la vanille et du miel. Mélangez bien, versez le tout dans un grand verre, et placez-le au réfrigérateur la veille.

Stap 2 van 3

Sortez la préparation du réfrigérateur. Rincez la pomme et coupez-la en fins quartiers. Coupez la datte en morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou et faites-les griller brièvement dans une poêle antiadhésive. Garnissez votre verre de quartiers de pomme, de raisins secs et de morceaux de dattes.

Stap 3 van 3

Saupoudrez de noix grillées et dégustez.

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Recette
Campina

Overnight Oats au Campina Avoine

Petit-déjeuner
10 minutes | Boisson
1 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 40
    g de flocons d'avoine
  • 2
    c. à. c. de graines de chia
  • 1,5
    dl de Campina Avoine
  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    c. à. c. de miel
  • 1
    pincée de grains de vanille (facultatif)

Pour la garniture :

  • 1
    pommes
  • 1
    c. à. c. de raisins
  • 1
    de dattes
  • 2
    de noix de pécan
  • 6
    noix de cajou
  1. Mélangez les flocons d'avoine avec les graines de chia et recouvrez de Campina Avoine. Assaisonnez avec une pincée de cannelle, de la vanille et du miel. Mélangez bien, versez le tout dans un grand verre, et placez-le au réfrigérateur la veille.

  2. Sortez la préparation du réfrigérateur. Rincez la pomme et coupez-la en fins quartiers. Coupez la datte en morceaux. Hachez grossièrement les noix de pécan et les noix de cajou et faites-les griller brièvement dans une poêle antiadhésive. Garnissez votre verre de quartiers de pomme, de raisins secs et de morceaux de dattes.

  3. Saupoudrez de noix grillées et dégustez.

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