Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes au sarrasin
Stap 1 van 6

Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Stap 2 van 6

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

Stap 3 van 6

Versez une louche de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés.

Stap 4 van 6

Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

Stap 5 van 6

Servez les crêpes avec du yaourt et des fruits.

Stap 6 van 6 - Extra

Mixeur

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes au sarrasin Crêpes au sarrasin
Recette
Campina

Crêpes au sarrasin

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    oeufs
  • 300
    ml
  • 100
    g de farine de sarrasin
  • pincée de sel
  • beurre de cuisson
  1. Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle.

  3. Versez une louche de pâte dans la poêle et faites dorer la crêpe des deux côtés.

  4. Procédez ainsi pour toutes les crêpes.

  5. Servez les crêpes avec du yaourt et des fruits.

Extra
  1. Mixeur

Recette
Campina
« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Pain aux bananes fruité, aux fraises et amandes

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Smoothie bowl au chocolat

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Pancakes à la banane, au chocolat et à la noix de coco

Petit-déjeuner | 30 minutes