Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.
Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.
Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.
Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.
Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.
Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.
Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.
Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.
Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.
Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.
Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.
Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.
Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.
Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.
Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.
Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.
Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.
Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.