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Œufs brouillés à l’arôme de truffe
Stap 1 van 10

Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.

Stap 2 van 10

Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.

Stap 3 van 10

Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.

Stap 4 van 10

Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.

Stap 5 van 10

Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.

Stap 7 van 10

Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.

Stap 8 van 10

Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.

Stap 9 van 10

Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.

Stap 10 van 10

Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.

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Recette
Campina

Œufs brouillés à l’arôme de truffe

Petit-déjeuner
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 8
    oeufs
  • 15
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à. c. d' huile de truffe
  • 20
    g
  • 2
    c. à. s. de persil plat
  • de poivre
  • de sel
  • de pain
  1. Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.

  2. Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.

  3. Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.

  4. Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.

  5. Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.

  7. Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.

  8. Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.

  9. Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.

  10. Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.

Recette
Campina
Pain aux bananes fruité, aux fraises et amandes

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux pommes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Gaufres aux patates douces, à la crème sure et au cheddar

Petit-déjeuner | 60 minutes