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Œufs brouillés à l’arôme de truffe
Stap 1 van 10

Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.

Stap 2 van 10

Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.

Stap 3 van 10

Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.

Stap 4 van 10

Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.

Stap 5 van 10

Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.

Stap 7 van 10

Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.

Stap 8 van 10

Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.

Stap 9 van 10

Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.

Stap 10 van 10

Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.

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Recette
Campina

Œufs brouillés à l’arôme de truffe

Petit-déjeuner
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 8
    oeufs
  • 15
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 2
    c. à c. d' huile de truffe
  • 20
    g
  • 2
    c. à s. de persil plat
  • de poivre
  • de sel
  • de pain
  1. Lavez les œufs. À l'aide d'une aiguille, faites un petit trou au bas des œufs.

  2. Faites aussi un trou au sommet des œufs, que vous agrandirez avec précaution jusqu'à ce qu'il atteigne 2 ou 3 cm de diamètre.

  3. Soufflez par le petit trou et récoltez le jaune et le blanc dans un bol.

  4. Lavez les coquilles et faites-les sécher 2 minutes au four à 100° C.

  5. Battez les œufs avec la crème et l'huile de truffe. Salez et poivrez.

  6. Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.

  7. Ajoutez les œufs et faites- les cuire sans cesser de remuer.

  8. Retirez-les du feu juste avant qu'ils ne soient prêts. Ils continueront encore à cuire un peu.

  9. Remplissez les coquilles d'œufs brouillés.

  10. Saupoudrez de persil et servez avec des languettes de pain légèrement grillé.

Recette
Campina
Milkshake aux fraises

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Bagels à la maquée, crevettes, radis et vinaigrette au cresson

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Smoothie aux graines de chia

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner | 10 minutes