Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez ensuite les morceaux d’asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes et portez le mélange à ébullition. Laissez mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète des asperges.
Incorporez les épinards frais et poursuivez la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à réduction des feuilles.
Mixez la soupe dans un blender, jusqu’à obtention d’une texture lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez la Crème Culinaire Légère Campina. Salez et poivrez.
Réchauffez légèrement, sans faire cuire. Servez le velouté dans des bols et décorez de fleurs comestibles.
Bon appétit !
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez ensuite les morceaux d’asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes et portez le mélange à ébullition. Laissez mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète des asperges.
Incorporez les épinards frais et poursuivez la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à réduction des feuilles.
Mixez la soupe dans un blender, jusqu’à obtention d’une texture lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez la Crème Culinaire Légère Campina. Salez et poivrez.
Réchauffez légèrement, sans faire cuire. Servez le velouté dans des bols et décorez de fleurs comestibles.
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