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Velouté d'asperges vertes aux fleurs comestibles
Stap 1 van 6

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Stap 2 van 6

Ajoutez ensuite les morceaux d’asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes.

Stap 3 van 6

Versez le bouillon de légumes et portez le mélange à ébullition. Laissez mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète des asperges.

Stap 4 van 6

Incorporez les épinards frais et poursuivez la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à réduction des feuilles.

Stap 5 van 6

Mixez la soupe dans un blender, jusqu’à obtention d’une texture lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez la Crème Culinaire Légère Campina. Salez et poivrez.

Stap 6 van 6

Réchauffez légèrement, sans faire cuire. Servez le velouté dans des bols et décorez de fleurs comestibles.

Bon appétit !

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Recette
Campina

Velouté d'asperges vertes aux fleurs comestibles

Entrée
30 minutes | Végétarien
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    oignon (finement haché)
  • 2
    gousses d' ail (émincées)
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 600
    g d' asperges vertes (nettoyées et coupées en morceaux)
  • 50
    g d’épinards frais
  • 1100
    ml de bouillon de légumes
  • 150
    ml de Crème Culinaire Légère Campina (4 % de matières grasses)
  • 1
    fleurs comestibles en garniture
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  2. Ajoutez ensuite les morceaux d’asperges vertes et faites-les revenir pendant environ 5 minutes.

  3. Versez le bouillon de légumes et portez le mélange à ébullition. Laissez mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à cuisson complète des asperges.

  4. Incorporez les épinards frais et poursuivez la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à réduction des feuilles.

  5. Mixez la soupe dans un blender, jusqu’à obtention d’une texture lisse. Remettez la soupe dans la casserole et incorporez la Crème Culinaire Légère Campina. Salez et poivrez.

  6. Réchauffez légèrement, sans faire cuire. Servez le velouté dans des bols et décorez de fleurs comestibles.

    Bon appétit !

Recette
Campina
Rouleaux de printemps aux petits légumes saumurés et crème épaisse

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
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Entrée | 40 minutes

Recette
Campina
Brioche aux moules et anguille fumée, crème au citron

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée | 60 minutes