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Feuilletés aux asperges, saumon, maquée et ciboulette
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 200° C.

Stap 2 van 8

Déroulez la pâte feuilletée et recoupez-la éventuellement. Votre pâte doit être un rien plus grande que les asperges.

Stap 3 van 8

A l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface de votre pâte.

Stap 4 van 8

Assaisonnez la maquée de poivre et de sel et étalez-la sur la pâte feuilletée.

Stap 5 van 8

Répartissez les asperges sur la pâte.

Stap 6 van 8

Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

Stap 7 van 8

Découpez le saumon en lanières et hachez la ciboulette.

Stap 8 van 8

Au moment de servir, parsemez les feuilletés de saumon et de ciboulette.

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Recette
Campina

Feuilletés aux asperges, saumon, maquée et ciboulette

Entrée
40 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 2
    feuilles de pâte feuilletée
  • 1
    bouquets d' asperges blanches (pelées)
  • 140
    g de saumon fumé
  • 150
    g Campina Maquée entière
  • 2
    c. à. s. ciboulette (hachée)
  • de poivre
  • de sel
Dans le four : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée et recoupez-la éventuellement. Votre pâte doit être un rien plus grande que les asperges.

  3. A l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface de votre pâte.

  4. Assaisonnez la maquée de poivre et de sel et étalez-la sur la pâte feuilletée.

  5. Répartissez les asperges sur la pâte.

  6. Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit joliment dorée.

  7. Découpez le saumon en lanières et hachez la ciboulette.

  8. Au moment de servir, parsemez les feuilletés de saumon et de ciboulette.

Recette
Campina
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