Fermer
Votre assistant en cuisine
Asperges à la crème
Stap 1 van 10

Epluchez les asperges et conservez-les sous l’eau froide.

Stap 2 van 10

Faites cuire les asperges dans une sauteuse d’eau bouillante salée, pendant 15 à 30 minutes, selon l’épaisseur des asperges.

Stap 3 van 10

Egouttez mais gardez un peu de jus de cuisson. 

Stap 4 van 10

Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 7 minutes.

Stap 5 van 10

Tenez-les sous l’eau froide et pelez-les.

Stap 6 van 10

Ecrasez 2 œufs à la fourchette. Coupez les 2 autres œufs en deux.

Stap 7 van 10

Entre-temps, faites bouillir la crème Campina avec un peu de jus de cuisson dans une casserole à manche et laissez réduire.

Stap 8 van 10

Ajoutez les œufs écrasés et terminez avec un peu de sel, poivre et noix de muscade.

Stap 9 van 10

Servez dans un plat ou sur 4 assiettes préchauffées. 

Stap 10 van 10

Répartissez la sauce réduite sur les asperges et placez les demis œufs à côté. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Asperges à la crème Asperges à la crème
Recette
Campina

Asperges à la crème

Entrée
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    kg d' asperges blanches
  • de sel
  • de poivre
  • 4
    oeufs
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • noix de muscade
  1. Epluchez les asperges et conservez-les sous l’eau froide.

  2. Faites cuire les asperges dans une sauteuse d’eau bouillante salée, pendant 15 à 30 minutes, selon l’épaisseur des asperges.

  3. Egouttez mais gardez un peu de jus de cuisson. 

  4. Faites cuire les œufs dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 7 minutes.

  5. Tenez-les sous l’eau froide et pelez-les.

  6. Ecrasez 2 œufs à la fourchette. Coupez les 2 autres œufs en deux.

  7. Entre-temps, faites bouillir la crème Campina avec un peu de jus de cuisson dans une casserole à manche et laissez réduire.

  8. Ajoutez les œufs écrasés et terminez avec un peu de sel, poivre et noix de muscade.

  9. Servez dans un plat ou sur 4 assiettes préchauffées. 

  10. Répartissez la sauce réduite sur les asperges et placez les demis œufs à côté. 

Recette
Campina
Soupe de brocoli aux amandes

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Darnes de saumon à l’estragon

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Soupe de carottes à l’orange

Entrée | 15 minutes