Fermer
Votre assistant en cuisine
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges
Stap 1 van 9 - Crème de betterave
Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
Stap 2 van 9 - Crème de betterave
Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
Stap 3 van 9 - Crème de betterave
Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Stap 4 van 9 - Tuiles au parmesan
Râpez le parmesan.
Stap 5 van 9 - Tuiles au parmesan
Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
Stap 6 van 9 - Tuiles au parmesan
Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
Stap 7 van 9 - Tuiles au parmesan
Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Stap 8 van 9 - Tuiles au parmesan
Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
Stap 9 van 9 - Tuiles au parmesan
Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges
Recette
Campina

Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Crème de betterave

  • 350
    g betteraves rouges (cuites)
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 30
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 0,5
    des citrons (zeste)
  • 1
    c. à s. graines de sésame (toastées)
  • graines de sésame

Tuiles au parmesan

  • 150
    g de parmesan
Crème de betterave
  1. Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
  2. Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
  3. Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Tuiles au parmesan
  1. Râpez le parmesan.
  2. Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
  3. Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
  4. Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
  5. Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
  6. Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
Recette
Campina
Carpaccio et vinaigrette à la crème

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Croquettes aux crevettes et crème pour dips

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Barquettes de salade et effilochée de porc, dressing à la maquée

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta

Entrée | 20 minutes