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Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges
Stap 1 van 9 - Crème de betterave
Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
Stap 2 van 9 - Crème de betterave
Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
Stap 3 van 9 - Crème de betterave
Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Stap 4 van 9 - Tuiles au parmesan
Râpez le parmesan.
Stap 5 van 9 - Tuiles au parmesan
Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
Stap 6 van 9 - Tuiles au parmesan
Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
Stap 7 van 9 - Tuiles au parmesan
Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Stap 8 van 9 - Tuiles au parmesan
Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
Stap 9 van 9 - Tuiles au parmesan
Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
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Recette
Campina

Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée
20 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Crème de betterave

  • 350
    g betteraves rouges (cuites)
  • 150
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 30
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 0,5
    des citrons (zeste)
  • 1
    c. à. s. graines de sésame (toastées)
  • graines de sésame

Tuiles au parmesan

  • 150
    g de parmesan
Crème de betterave
  1. Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans le bol du mixeur avec le zeste de citron, le fromage frais et la crème.
  2. Mixez jusqu'à l’obtention d’une crème lisse, salez et poivrez.
  3. Mettez la préparation dans des verrines, parsemez de graines de sésame et gardez au frais.
Tuiles au parmesan
  1. Râpez le parmesan.
  2. Mettez chauffer à feu moyen une poêle à fond antiadhésif.
  3. Déposez, en les distançant, 4 petits tas de parmesan dans la poêle.
  4. Quand le bord des tuiles commence à dorer, ôtez la poêle du feu, retirez les tuiles avec une spatule en plastique et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
  5. Laissez-les refroidir jusqu’à ce qu’elles prennent une forme arrondie.
  6. Décorez chaque verrine de crème de betterave avec une tuile.
Recette
Campina
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Rouleaux de printemps aux petits légumes saumurés et crème épaisse

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Burger de homard et sauce à la maquée

Entrée | 30 minutes