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Mini-quiche à la roquette fraîche
Stap 1 van 6 - Mini-quiches

Préchauffez le four à 150° C.

Stap 2 van 6 - Mini-quiches

Fouettez la crème et les œufs.

Stap 3 van 6 - Mini-quiches
Répartissez les dés de brie sur les fonds de quiche et parsemez de noix et d’oignons de printemps.
Stap 4 van 6 - Mini-quiches
Assaisonnez de poivre et de sel, puis versez le mélange à base d’œufs.
Stap 5 van 6 - Mini-quiches
Cuisez 30 minutes au four, jusqu’à ce que la quiche soit brun doré.
Stap 6 van 6 - Salade de roquette

Mélangez tous les ingrédients pour la salade et disposez-la sur les quiches cuites.

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Recette
Campina

Mini-quiche à la roquette fraîche

Entrée
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Mini-quiches

  • 4
    fonds de quiche (prêts à l'emploi)
  • 200
    g Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 4
    oeufs
  • 100
    g de brie (en dés)
  • 2
    c. à s. de mélange de noix (hachées)
  • 2
    c. à s. oignons de printemps (coupé finement)
  • de poivre
  • de sel

Salade de roquette

  • 4
    poignées de roquette
  • de tomates séchées au soleil
  • 1
    poignées de noix (grossièrement hachées)
  • 100
    g de brie (en dés)
  • 3
    c. à s. de dressing au yaourt
Cuisson au four : 30 minutes
Mini-quiches
  1. Préchauffez le four à 150° C.

  2. Fouettez la crème et les œufs.

  3. Répartissez les dés de brie sur les fonds de quiche et parsemez de noix et d’oignons de printemps.
  4. Assaisonnez de poivre et de sel, puis versez le mélange à base d’œufs.
  5. Cuisez 30 minutes au four, jusqu’à ce que la quiche soit brun doré.
Salade de roquette
  1. Mélangez tous les ingrédients pour la salade et disposez-la sur les quiches cuites.

Recette
Campina
Velouté de fenouil

Entrée | 40 minutes

Recette
Campina
Maquereau mariné façon japonaise et crème au citron vert

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Cupcakes salés

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Recette
Campina
Filet de cabillaud au vin blanc

Entrée | 20 minutes