Fermer
Votre assistant en cuisine
Cupcakes salés
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
Stap 3 van 5
Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
Stap 4 van 5
Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
Stap 5 van 5
Servez chaud.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Cupcakes salés Cupcakes salés
Recette
Campina

Cupcakes salés

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 150
    g feta (émiettée)
  • 200
    g de farine fermentante
  • 1
    c. à s. de persil (haché)
  • 1
    c. à s. ciboulette (haché)
  • 2
    c. à s. graines de sésame
  • 120
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 150
    ml d' huile de tournesol
  • 1
    oeufs
Cuisson au four : 20 à 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
  3. Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
  5. Servez chaud.
Recette
Campina
Filet de saumon mariné

Entrée | 40 minutes

Recette
Campina
Brioche aux moules et anguille fumée, crème au citron

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Burger de homard et sauce à la maquée

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Croquettes aux crevettes et crème pour dips

Entrée | 60 minutes