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Cupcakes salés
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
Stap 3 van 5
Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
Stap 4 van 5
Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
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Servez chaud.
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Cupcakes salés Cupcakes salés
Recette
Campina

Cupcakes salés

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 150
    g feta (émiettée)
  • 200
    g de farine fermentante
  • 1
    c. à. s. de persil (haché)
  • 1
    c. à. s. ciboulette (haché)
  • 2
    c. à. s. graines de sésame
  • 120
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 150
    ml d' huile de tournesol
  • 1
    oeufs
Cuisson au four : 20 à 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
  3. Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
  5. Servez chaud.
Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Asperges à la crème

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Wrap de tortilla sans lactose

Entrée | 60 minutes