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Cupcakes salés
Stap 1 van 5
Préchauffez le four à 180° C.
Stap 2 van 5
Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
Stap 3 van 5
Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
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Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
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Servez chaud.
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Cupcakes salés Cupcakes salés
Recette
Campina

Cupcakes salés

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 150
    g feta (émiettée)
  • 200
    g de farine fermentante
  • 1
    c. à. s. de persil (haché)
  • 1
    c. à. s. ciboulette (haché)
  • 2
    c. à. s. graines de sésame
  • 120
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 150
    ml d' huile de tournesol
  • 1
    oeufs
Cuisson au four : 20 à 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Mélangez la farine fermentante et la feta. Ajoutez-y le sésame, le persil, la ciboulette et une pincée de sel et poivre selon votre goût.
  3. Ajoutez ensuite le lait, l’huile et l’œuf et mélangez le tout brièvement.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes.
  5. Servez chaud.
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