Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron
Stap 1 van 8 - Salade

Pelez les asperges avec un couteau éminceur et faites-les cuire al dente dans une grande casserole d’eau salée.

Stap 2 van 8 - Salade

Lavez et séchez la mâche.

Stap 3 van 8 - Salade

Coupez le jambon en lanières et le fromage en dés.

Stap 4 van 8 - Salade

Disposez la mâche sur une assiette avec les asperges, le jambon et le fromage.

Stap 5 van 8 - Salade

Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez légèrement de poivre et de gros sel.

Stap 6 van 8 - Sauce dressing

Mélangez bien le yaourt et le jus de citron avec le poivre et le sel marin.

Stap 7 van 8 - Sauce dressing

Versez progressivement la crème tout en remuant.

Stap 8 van 8 - Sauce dressing

Terminez les assiettes par la sauce dressing.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron
Recette
Campina

Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Salade

  • 2
    bottes d' asperges blanches
  • d' asperges vertes
  • jambon italien (cru)
  • mâche
  • de tomates séchées au soleil
  • Kaas FR
  • huile d'olive
  • de poivre

Sauce dressing

  • 1
    des citrons (jus)
  • de poivre noir (fraîchement moulu)
  • de sel
Salade
  1. Pelez les asperges avec un couteau éminceur et faites-les cuire al dente dans une grande casserole d’eau salée.

  2. Lavez et séchez la mâche.

  3. Coupez le jambon en lanières et le fromage en dés.

  4. Disposez la mâche sur une assiette avec les asperges, le jambon et le fromage.

  5. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez légèrement de poivre et de gros sel.

Sauce dressing
  1. Mélangez bien le yaourt et le jus de citron avec le poivre et le sel marin.

  2. Versez progressivement la crème tout en remuant.

  3. Terminez les assiettes par la sauce dressing.

Recette
Campina
Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Barquettes de salade et effilochée de porc, dressing à la maquée

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée | 25 minutes