Pelez les asperges avec un couteau éminceur et faites-les cuire al dente dans une grande casserole d’eau salée.
Lavez et séchez la mâche.
Coupez le jambon en lanières et le fromage en dés.
Disposez la mâche sur une assiette avec les asperges, le jambon et le fromage.
Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez légèrement de poivre et de gros sel.
Mélangez bien le yaourt et le jus de citron avec le poivre et le sel marin.
Versez progressivement la crème tout en remuant.
Terminez les assiettes par la sauce dressing.
Salade
Sauce dressing
Pelez les asperges avec un couteau éminceur et faites-les cuire al dente dans une grande casserole d’eau salée.
Lavez et séchez la mâche.
Coupez le jambon en lanières et le fromage en dés.
Disposez la mâche sur une assiette avec les asperges, le jambon et le fromage.
Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez légèrement de poivre et de gros sel.
Mélangez bien le yaourt et le jus de citron avec le poivre et le sel marin.
Versez progressivement la crème tout en remuant.
Terminez les assiettes par la sauce dressing.