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Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf
Stap 1 van 4

Mélangez la crème épaisse avec les radis, la ciboulette, l’aneth et le persil.

Stap 2 van 4

Arrosez les tranches de baguette d’huile d’olive. Faites-les dorer dans un four chaud à 200° C.

Stap 3 van 4

Coupez le steak en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu de beurre et arrosez d’un trait de vinaigre balsamique.

Stap 4 van 4

Tartinez les tranches de baguette avec la préparation aux herbes et déposez dessus des lamelles de bœuf.

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Recette
Campina

Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf

Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    rumsteak (en fines lamelles)
  • 3
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 4
    de radis (en fines tranches)
  • ciboulette (hachée)
  • d' aneth (hachée)
  • de persil (hachée)
  • huile d'olive
  • de vinaigre balsamique
  • baguette (en fines tranches)
  1. Mélangez la crème épaisse avec les radis, la ciboulette, l’aneth et le persil.

  2. Arrosez les tranches de baguette d’huile d’olive. Faites-les dorer dans un four chaud à 200° C.

  3. Coupez le steak en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu de beurre et arrosez d’un trait de vinaigre balsamique.

  4. Tartinez les tranches de baguette avec la préparation aux herbes et déposez dessus des lamelles de bœuf.

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