Fermer
Votre assistant en cuisine
Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf
Stap 1 van 4

Mélangez la crème épaisse avec les radis, la ciboulette, l’aneth et le persil.

Stap 2 van 4

Arrosez les tranches de baguette d’huile d’olive. Faites-les dorer dans un four chaud à 200° C.

Stap 3 van 4

Coupez le steak en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu de beurre et arrosez d’un trait de vinaigre balsamique.

Stap 4 van 4

Tartinez les tranches de baguette avec la préparation aux herbes et déposez dessus des lamelles de bœuf.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf
Recette
Campina

Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf

Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    rumsteak (en fines lamelles)
  • 3
    c. à s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 4
    de radis (en fines tranches)
  • ciboulette (hachée)
  • d' aneth (hachée)
  • de persil (hachée)
  • huile d'olive
  • de vinaigre balsamique
  • baguette (en fines tranches)
  1. Mélangez la crème épaisse avec les radis, la ciboulette, l’aneth et le persil.

  2. Arrosez les tranches de baguette d’huile d’olive. Faites-les dorer dans un four chaud à 200° C.

  3. Coupez le steak en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu de beurre et arrosez d’un trait de vinaigre balsamique.

  4. Tartinez les tranches de baguette avec la préparation aux herbes et déposez dessus des lamelles de bœuf.

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta

Entrée | 20 minutes