Faites fondre 100 g de beurre. Ajoutez la farine. Laissez le mélange cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.
Sans cesser de mélanger, ajoutez le Lait Entier Campina Joyvalle jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Retirez du feu.
Incorporez la crème, les jaunes d'œuf, la pâte de crevettes et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Pour terminer, incorporez les crevettes grises.
Huilez une plaque de cuisson avec une c. à s. d’huile de tournesol. Versez le mélange aux crevettes sur la plaque de cuisson et lissez-le. Laissez refroidir complètement au frigo.
Façonnez la pâte en petites croquettes rondes.
Passez-les successivement dans la farine, le blanc d'œuf et la chapelure.
Faites dorer les croquettes dans la friteuse, à 180 °C pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles brunissent.
Pour les dips, répartissez la Crème Entière Campina dans trois bols.
Ajoutez des fines herbes, du ketchup ou du chutney à la mangue à chaque portion.
Salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette.
Faites fondre 100 g de beurre. Ajoutez la farine. Laissez le mélange cuire pendant quelques minutes. Mélangez régulièrement.
Sans cesser de mélanger, ajoutez le Lait Entier Campina Joyvalle jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Retirez du feu.
Incorporez la crème, les jaunes d'œuf, la pâte de crevettes et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Pour terminer, incorporez les crevettes grises.
Huilez une plaque de cuisson avec une c. à s. d’huile de tournesol. Versez le mélange aux crevettes sur la plaque de cuisson et lissez-le. Laissez refroidir complètement au frigo.
Façonnez la pâte en petites croquettes rondes.
Passez-les successivement dans la farine, le blanc d'œuf et la chapelure.
Faites dorer les croquettes dans la friteuse, à 180 °C pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles brunissent.
Pour les dips, répartissez la Crème Entière Campina dans trois bols.
Ajoutez des fines herbes, du ketchup ou du chutney à la mangue à chaque portion.
Salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette.