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Salade de quinoa
Stap 1 van 7

Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré. 

Stap 2 van 7

Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.

Stap 3 van 7

Laissez refroidir. 

Stap 4 van 7

Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile. 

Stap 5 van 7

Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette. 

Stap 6 van 7

Placez 1 heure au réfrigérateur. 

Stap 7 van 7

Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux. 

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Salade de quinoa Salade de quinoa
Recette
Campina

Salade de quinoa

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g de quinoa
  • 1
    petits pains pita
  • 3
    tomates
  • 1
    concombre
  • 100
    g feta
  • 4
    oeufs
  • 1
    oignions rouges (finement émincé)
  • 50
    g de pistaches
  • 100
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à s. huile d'olive
  • 3
    c. à s. de jus de citron
  • 3
    feuilles
  • de poivre
  • de sel
Dans le frigo: 60 minutes
  1. Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré. 

  2. Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.

  3. Laissez refroidir. 

  4. Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile. 

  5. Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette. 

  6. Placez 1 heure au réfrigérateur. 

  7. Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux. 

Recette
Campina
Biscuits de quinoa à la courgette et à la maquée

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Feuilletés aux asperges, saumon, maquée et ciboulette

Entrée | 40 minutes

Recette
Campina
Wrap de tortilla sans lactose

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Carpaccio et vinaigrette à la crème

Entrée | 15 minutes