Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré.
Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.
Laissez refroidir.
Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile.
Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette.
Placez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux.
Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré.
Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.
Laissez refroidir.
Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile.
Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette.
Placez 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux.