Fermer
Votre assistant en cuisine
Salade de quinoa
Stap 1 van 7

Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré. 

Stap 2 van 7

Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.

Stap 3 van 7

Laissez refroidir. 

Stap 4 van 7

Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile. 

Stap 5 van 7

Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette. 

Stap 6 van 7

Placez 1 heure au réfrigérateur. 

Stap 7 van 7

Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux. 

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Salade de quinoa Salade de quinoa
Recette
Campina

Salade de quinoa

Entrée
10 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g de quinoa
  • 1
    petits pains pita
  • 3
    tomates
  • 1
    concombre
  • 100
    g feta
  • 4
    oeufs
  • 1
    oignions rouges (finement émincé)
  • 50
    g de pistaches
  • 100
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. huile d'olive
  • 3
    c. à. s. de jus de citron
  • 3
    feuilles
  • de poivre
  • de sel
Dans le frigo: 60 minutes
  1. Cuisez le pain pita au four à 180° C jusqu’à ce qu’il soit doré. 

  2. Cuisez le quinoa dans 375 cl d’eau pendant 10 minutes, puis laissez gonfler hors du feu 5 minutes.

  3. Laissez refroidir. 

  4. Fouettez le jus de citron avec la crème et l’huile. 

  5. Dans un saladier, mélangez le quinoa, l’oignon rouge émincé, les tomates coupées en quartiers, le concombre taillé en dés, les pistaches, la menthe et la vinaigrette. 

  6. Placez 1 heure au réfrigérateur. 

  7. Au moment de servir, ajoutez les œufs cuits mollets, la feta en dés et le pain pita cassé en morceaux. 

Recette
Campina
Cocktail de crabe aux pommes et maquée

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Darnes de saumon à l’estragon

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Velouté d'asperges vertes aux fleurs comestibles

Entrée | 30 minutes