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Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes
Stap 1 van 16
Préchauffez le four à 170° C.
Stap 2 van 16
Faites cuire les œufs mollets.
Stap 3 van 16
Cuisez au beurre tous les légumes découpés de la même façon, à l'exception de la tomate.
Stap 4 van 16
Ajoutez les fromages, mélangez et épicez.
Stap 5 van 16
Emplissez à moitié un pot ou un ravier.
Stap 6 van 16
Faites-y un creux et mettez-y un œuf que vous aurez écalé.
Stap 7 van 16
Mettez les raviers dans une lèchefrite et versez-y de l'eau jusqu’à ce que les raviers soient bien baignés.
Stap 8 van 16
Mettez au four pendant 6 à 7 minutes à 170° C.
Stap 9 van 16
Avant de servir, décorez avec les légumes, les tomates en quartiers et les chips de pleurotes. Servez tiède.
Stap 10 van 16
Préchauffez le four à 200° C.
Stap 11 van 16
Coupez les pleurotes en lamelles.
Stap 12 van 16
Battez l'œuf dans un bol et ajoutez-y l'huile.
Stap 13 van 16
Trempez-y les lamelles de pleurotes en veillant à ce qu'elles soient nappées des deux côtés.
Stap 14 van 16
Saupoudrez un côté d'un peu de fromage râpé.
Stap 15 van 16
Mettez au four sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
Stap 16 van 16
Faites cuire les lamelles pendant 20 minutes à 200° C, parsemez-les d'un peu de sel.
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Recette
Campina

Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée
30 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 5
    oeufs (de ferme)
  • 1
    de courgettes
  • 4
    tomates (coupées en quartiers)
  • 2
    carottes (cuites)
  • 24
    de pleurotes (petites)
  • 4
    tranches de fromage à la moutarde
  • 6
    c. à. s. Campina Fromage Frais Maigre
  • de pleurotes (grands)
  • 1
    oeufs
  • 100
    ml de l’ huile pour le wok
  • Kaas FR (râpé)
Cuisson au four : 20 minutes + 6/7 minutes
  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Faites cuire les œufs mollets.
  3. Cuisez au beurre tous les légumes découpés de la même façon, à l'exception de la tomate.
  4. Ajoutez les fromages, mélangez et épicez.
  5. Emplissez à moitié un pot ou un ravier.
  6. Faites-y un creux et mettez-y un œuf que vous aurez écalé.
  7. Mettez les raviers dans une lèchefrite et versez-y de l'eau jusqu’à ce que les raviers soient bien baignés.
  8. Mettez au four pendant 6 à 7 minutes à 170° C.
  9. Avant de servir, décorez avec les légumes, les tomates en quartiers et les chips de pleurotes. Servez tiède.
  10. Préchauffez le four à 200° C.
  11. Coupez les pleurotes en lamelles.
  12. Battez l'œuf dans un bol et ajoutez-y l'huile.
  13. Trempez-y les lamelles de pleurotes en veillant à ce qu'elles soient nappées des deux côtés.
  14. Saupoudrez un côté d'un peu de fromage râpé.
  15. Mettez au four sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
  16. Faites cuire les lamelles pendant 20 minutes à 200° C, parsemez-les d'un peu de sel.
Recette
Campina
Le tartare de bœuf aux légumes croquants et aux épices douces

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Velouté d'asperges vertes aux fleurs comestibles

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Cinnamon Roll Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée | 15 minutes