Déposez les côtes de porc au spiringue dans un plat allant au four et frottez-les généreusement d'épices pour barbecue. Versez un fond d'environ 2 cm de cidre dans le plat. Laissez la viande cuire pendant 2 heures sur le barbecue ou dans un four à 140 °C.
Mélangez le ketchup, la cassonade, la sauce soja, l'ail et le sambal. Ajoutez quelques cuillerées à soupe du jus de cuisson. Badigeonnez soigneusement la viande de ce mélange. Remettez la viande pendant 20 minutes au four, à 170 °C, afin qu'une croûte se forme.
Déposez les cœurs de salade dans des ‘barquettes’. Mélangez la maquée avec le yaourt, le zeste de citron et la ciboulette.
Effilochez la viande à l'aide d'une fourchette. Garnissez les barquettes de salade de viande. Terminez avec le dressing à la maquée et un peu de ciboulette.
Déposez les côtes de porc au spiringue dans un plat allant au four et frottez-les généreusement d'épices pour barbecue. Versez un fond d'environ 2 cm de cidre dans le plat. Laissez la viande cuire pendant 2 heures sur le barbecue ou dans un four à 140 °C.
Mélangez le ketchup, la cassonade, la sauce soja, l'ail et le sambal. Ajoutez quelques cuillerées à soupe du jus de cuisson. Badigeonnez soigneusement la viande de ce mélange. Remettez la viande pendant 20 minutes au four, à 170 °C, afin qu'une croûte se forme.
Déposez les cœurs de salade dans des ‘barquettes’. Mélangez la maquée avec le yaourt, le zeste de citron et la ciboulette.
Effilochez la viande à l'aide d'une fourchette. Garnissez les barquettes de salade de viande. Terminez avec le dressing à la maquée et un peu de ciboulette.