Rincez le filet de saumon sous l’eau, puis séchez-le en le tamponnant avec du papier essuie-tout.
Badigeonnez le saumon d’huile d’olive puis de gros sel.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mixez la betterave avec le vinaigre pour sushis.
Ajoutez la crème épaisse, le sel et le poivre.
Sortez le saumon du frigo, rincez-le à nouveau puis séchez-le.
Recouvrez généreusement le saumon avec la marinade (sauf sur la peau).
Recouvrez d’un film plastique et replacez le saumon dans le frigo pour quelques heures (toute une nuit de préférence).
Tranchez le filet de saumon très finement et dressez sur une assiette.
Accompagnez cette entrée d’une salade au crumble de jambon Ganda, d’une vinaigrette à la fraise et de bouchées citronnées à la crème épaisse.
Rincez le filet de saumon sous l’eau, puis séchez-le en le tamponnant avec du papier essuie-tout.
Badigeonnez le saumon d’huile d’olive puis de gros sel.
Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mixez la betterave avec le vinaigre pour sushis.
Ajoutez la crème épaisse, le sel et le poivre.
Sortez le saumon du frigo, rincez-le à nouveau puis séchez-le.
Recouvrez généreusement le saumon avec la marinade (sauf sur la peau).
Recouvrez d’un film plastique et replacez le saumon dans le frigo pour quelques heures (toute une nuit de préférence).
Tranchez le filet de saumon très finement et dressez sur une assiette.
Accompagnez cette entrée d’une salade au crumble de jambon Ganda, d’une vinaigrette à la fraise et de bouchées citronnées à la crème épaisse.