Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les pommes de terre.
Cuisez-les al dente et laissez-les refroidir.
Entre-temps, faites cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement durs (6 à 7 minutes), pelez-les et laissez-les refroidir.
Rincez les haricots à l’eau, enlevez les pointes et cuisez-les al dente.
Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Pelez les oignons et coupez-les en lanières.
Nettoyez la salade et égouttez-la.
Plongez les tomates un instant dans l’eau bouillante, pelez-les et coupez-les en quartiers.
Coupez les pommes de terre en morceaux.
Emincez les champignons.
Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonnez de poivre et de sel.
Faites égoutter le thon et émiettez la chair avec une fourchette.
Déposez la salade dans un grand saladier et disposez-y tous les ingrédients.
Terminez par les anchois, les câpres et quelques feuilles de basilic.
La vinaigrette peut être servie à part.
Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les pommes de terre.
Cuisez-les al dente et laissez-les refroidir.
Entre-temps, faites cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient légèrement durs (6 à 7 minutes), pelez-les et laissez-les refroidir.
Rincez les haricots à l’eau, enlevez les pointes et cuisez-les al dente.
Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Pelez les oignons et coupez-les en lanières.
Nettoyez la salade et égouttez-la.
Plongez les tomates un instant dans l’eau bouillante, pelez-les et coupez-les en quartiers.
Coupez les pommes de terre en morceaux.
Emincez les champignons.
Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette et assaisonnez de poivre et de sel.
Faites égoutter le thon et émiettez la chair avec une fourchette.
Déposez la salade dans un grand saladier et disposez-y tous les ingrédients.
Terminez par les anchois, les câpres et quelques feuilles de basilic.
La vinaigrette peut être servie à part.