Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Hachez finement le romarin.
Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole, ajoutez les carottes et le romarin.
Laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le jus d'orange, le gingembre râpé et le cumin, salez et poivrez.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Mixez la soupe, ajoutez la crème et l'huile d'olive.
Parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Hachez finement le romarin.
Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole, ajoutez les carottes et le romarin.
Laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le jus d'orange, le gingembre râpé et le cumin, salez et poivrez.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Mixez la soupe, ajoutez la crème et l'huile d'olive.
Parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud.