Fermer
Votre assistant en cuisine
Soupe de carottes à l’orange
Stap 1 van 8

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Stap 2 van 8

Hachez finement le romarin.

Stap 3 van 8

Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole, ajoutez les carottes et le romarin.

Stap 4 van 8

Laissez cuire 30 minutes.

Stap 5 van 8

Ajoutez le jus d'orange, le gingembre râpé et le cumin, salez et poivrez.

Stap 6 van 8

Laisser cuire encore 10 minutes.

Stap 7 van 8

Mixez la soupe, ajoutez la crème et l'huile d'olive.

Stap 8 van 8

Parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Soupe de carottes à l’orange Soupe de carottes à l’orange
Recette
Campina

Soupe de carottes à l’orange

Entrée
15 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    kg carottes
  • 0,8
    l de bouillon de volaille
  • 250
    ml Jus d'orange
  • 15
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 10
    cl huile d'olive
  • 0,5
    c. à. c. de cumin
  • 1
    feuilles de romarin
  • 1
    c. à. c. de gingembre (râpé)
  • 2
    feuilles de coriandre
  • de poivre
  • de sel
Temps de cuisson : 40 minutes
  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  2. Hachez finement le romarin.

  3. Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole, ajoutez les carottes et le romarin.

  4. Laissez cuire 30 minutes.

  5. Ajoutez le jus d'orange, le gingembre râpé et le cumin, salez et poivrez.

  6. Laisser cuire encore 10 minutes.

  7. Mixez la soupe, ajoutez la crème et l'huile d'olive.

  8. Parsemez de feuilles de coriandre et servez chaud.

Recette
Campina
Darnes de saumon à l’estragon

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Miniquiches au curry et aux carottes colorées

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes