Fermer
Votre assistant en cuisine
Tartare de saumon, mayonnaise au citron
Stap 1 van 4

Découpez le saumon en fines lamelles puis en petits dés. Conseil : c’est plus facile avec un couteau très tranchant. Mais attention aux doigts.

Stap 2 van 4

Remplissez des emporte-pièces avec un tiers du tartare de saumon.

Stap 3 van 4

Mélangez le fromage frais, la mayonnaise et le jus de citron. Épicez avec une pincée de poivre et de sel.

Stap 4 van 4

Recouvrez le tartare de saumon d’une fine couche de cette mayonnaise légère au citron.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tartare de saumon, mayonnaise au citron Tartare de saumon, mayonnaise au citron
Recette
Campina

Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 300
    g filets de saumon
  • 2
    c. à. s.
  • 2
    c. à. s. Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 3
    c. à. s. de jus de citron
  1. Découpez le saumon en fines lamelles puis en petits dés. Conseil : c’est plus facile avec un couteau très tranchant. Mais attention aux doigts.

  2. Remplissez des emporte-pièces avec un tiers du tartare de saumon.

  3. Mélangez le fromage frais, la mayonnaise et le jus de citron. Épicez avec une pincée de poivre et de sel.

  4. Recouvrez le tartare de saumon d’une fine couche de cette mayonnaise légère au citron.

Recette
Campina
Ramequin de pleurotes et chips de pleurotes

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Brochettes de gambas, sauce béarnaise

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Mini-quiche à la roquette fraîche

Entrée | 25 minutes

Recette
Campina
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée | 20 minutes