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Chou-fleur à la sauce blanche et au persil
Stap 1 van 6

Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.

Stap 2 van 6

Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez. 

Stap 3 van 6

Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir. 

Stap 4 van 6

Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce. 

Stap 5 van 6

Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade. 

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Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.

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Recette
Campina

Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    de chou-fleur
  • de sel
  • 0,5
    dl bouillon de légumes
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • noix de muscade
  • 2
    c. à. s. de persil (haché)
  • 1
    c. à. s. pesto vert (prêt à l’emploi)
  1. Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.

  2. Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez. 

  3. Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir. 

  4. Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce. 

  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade. 

  6. Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.

Recette
Campina
Velouté de fenouil

Entrée | 40 minutes

Recette
Campina
Soupe crémeuse de chou-fleur à l’huile de truffe

Entrée | 80 minutes

Recette
Campina
Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes