Fermer
Votre assistant en cuisine
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil
Stap 1 van 6

Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.

Stap 2 van 6

Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez. 

Stap 3 van 6

Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir. 

Stap 4 van 6

Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce. 

Stap 5 van 6

Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade. 

Stap 6 van 6

Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Chou-fleur à la sauce blanche et au persil Chou-fleur à la sauce blanche et au persil
Recette
Campina

Chou-fleur à la sauce blanche et au persil

Entrée
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    de chou-fleur
  • de sel
  • 0,5
    dl bouillon de légumes
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • noix de muscade
  • 2
    c. à s. de persil (haché)
  • 1
    c. à s. pesto vert (prêt à l’emploi)
  1. Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.

  2. Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez. 

  3. Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir. 

  4. Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce. 

  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade. 

  6. Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.

Recette
Campina
Carpaccio et vinaigrette à la crème

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Barquettes de salade et effilochée de porc, dressing à la maquée

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Cupcakes salés

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Brochettes de gambas, sauce béarnaise

Entrée | 60 minutes