Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.
Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez.
Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir.
Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade.
Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.
Lavez le chou-fleur en divisez-le en bouquets.
Faites cuire dans un grande casserole dans peu d’eau, pendant 10 minutes. Egouttez.
Entre-temps, portez le bouillon et la crème à ébullition jusqu’à l’évaporation de la moitié du liquide et laissez épaissir.
Mélangez une cuiller de pesto rouge ou vert à la sauce.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et noix de muscade.
Servez le chou-fleur dans un plat ou dans 4 assiettes préchauffées et versez la sauce par-dessus.