Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.
Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.
Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.
Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.
Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.
Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.
Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.
Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.