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Cocktail de crabe aux pommes et maquée
Stap 1 van 5

Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.

Stap 2 van 5

Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.

Stap 3 van 5

Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.

Stap 4 van 5

Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

Stap 5 van 5

Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.

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Recette
Campina

Cocktail de crabe aux pommes et maquée

Entrée
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de chair de crabe
  • 2
    pommes (vertes)
  • 2
    c. à s. Jus d'orange
  • 2
    jaunes d'œuf
  • 1
    c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 200
    ml d' huile d’arachide
  • 2
    c. à s. Campina Maquée entière
  • gouttes gouttes de sauce Worcestershire
  • de poivre
  • de sel
  • 4
    oeufs (durs)
  • feuilles de cresson de fontaine
  1. Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.

  2. Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.

  3. Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.

  4. Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  5. Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.

Recette
Campina
Toasts croustillants, tartinade aux herbes et fines lamelles de bœuf

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Salade d’asperges et de jambon cru, dressing crémeux au citron

Entrée | 15 minutes

Recette
Campina
Soupe de brocoli aux amandes

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Tartare de saumon, mayonnaise au citron

Entrée | 15 minutes