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Cocktail de crabe aux pommes et maquée
Stap 1 van 5

Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.

Stap 2 van 5

Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.

Stap 3 van 5

Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.

Stap 4 van 5

Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

Stap 5 van 5

Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.

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Recette
Campina

Cocktail de crabe aux pommes et maquée

Entrée
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de chair de crabe
  • 2
    pommes (vertes)
  • 2
    c. à. s. Jus d'orange
  • 2
    jaunes d'œuf
  • 1
    c. à. s. de moutarde à l'ancienne
  • 200
    ml d' huile d’arachide
  • 2
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • gouttes gouttes de sauce Worcestershire
  • de poivre
  • de sel
  • 4
    oeufs (durs)
  • feuilles de cresson de fontaine
  1. Divisez la chair de crabe en morceaux. Façonnez des boules de 3 cm de diamètre.

  2. Lavez les pommes. Découpez-les en bâtonnets, sans les éplucher. Mélangez avec le jus d'orange.

  3. Réalisez une mayonnaise avec les jaunes d'œuf, la moutarde et l'huile d'arachide. Incorporez la Maquée. Assaisonnez avec de la sauce Worcestershire, du poivre et du sel.

  4. Écrasez les œufs durs à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.

  5. Déposez un peu d'œuf écrasé sur le fond des coupes. Étalez une couche de mayonnaise par-dessus. Terminez avec les boules de crabe, les bâtonnets de pomme et quelques feuilles de cresson.

Recette
Campina
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Campina
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