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Velouté de fenouil
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Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.

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Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.

Stap 3 van 11

Versez-y le lait et le bouillon de légumes.

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Laissez 20 à 25 minutes cuire.

Stap 5 van 11

Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.

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Mixez la soupe.

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Salez et poivrez.

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Ajoutez la crème à la soupe.

Stap 9 van 11

Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.

Stap 10 van 11

Parsemez le velouté avec les amandes grillées.

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Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.

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Velouté de fenouil Velouté de fenouil
Recette
Campina

Velouté de fenouil

Entrée
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 3
    bulbes de fenouil
  • 50
    cl Campina Lait AA entier
  • 30
    g amandes effilées
  • 25
    cl de l'eau
  • 10
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 1
    blocs bouillon de légumes
  • de poivre
  • de sel
  1. Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.

  2. Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.

  3. Versez-y le lait et le bouillon de légumes.

  4. Laissez 20 à 25 minutes cuire.

  5. Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.

  6. Mixez la soupe.

  7. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez la crème à la soupe.

  9. Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.

  10. Parsemez le velouté avec les amandes grillées.

  11. Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.

Recette
Campina
Maquereau mariné façon japonaise et crème au citron vert

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Tuiles au parmesan à la crème de betteraves rouges

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Petits cakes à la maquée, au fromage bleu et à la poire

Entrée | 60 minutes

Recette
Campina
Soupe de tomates avec boulettes et crème basilic

Entrée | 15 minutes