Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.
Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.
Versez-y le lait et le bouillon de légumes.
Laissez 20 à 25 minutes cuire.
Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.
Mixez la soupe.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème à la soupe.
Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.
Parsemez le velouté avec les amandes grillées.
Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.
Rincez les bulbes de fenouil et coupez-les en très petits morceaux.
Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y les morceaux de fenouil.
Versez-y le lait et le bouillon de légumes.
Laissez 20 à 25 minutes cuire.
Gardez la soupe à l’œil car le lait bout vite.
Mixez la soupe.
Salez et poivrez.
Ajoutez la crème à la soupe.
Prenez une poêle et faites-y griller les amandes.
Parsemez le velouté avec les amandes grillées.
Astuce : pour accentuer le goût anisé de votre velouté, ajoutez-y une cuillère à soupe de pastis.