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Carpaccio et vinaigrette à la crème
Stap 1 van 8 - Préparation:

Mettez le nombre d’assiettes voulues au réfrigérateur.

Stap 2 van 8 - Préparation:

Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.

Stap 3 van 8 - Préparation:

Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.

Stap 4 van 8 - Préparation:

Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.

Stap 5 van 8 - Préparation:

Sortez les assiettes froides, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.

Stap 6 van 8 - Dressage:

Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.

Stap 7 van 8 - Dressage:

Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.

Stap 8 van 8 - Dressage:

Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan. 

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Recette
Campina

Carpaccio et vinaigrette à la crème

Entrée
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Préparation:

  • 400
    g de hachis de bœuf
  • 125
    ml Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 125
    ml de yaourt
  • 1
    c. à. s. ciboulette
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 1
    c. à. c. de jus de citron
  • de poivre noir

Dressage:

  • 1
    blocs de parmesan
  • 1
    bâtons de céleri
  • de roquette
  • sel marin
Préparation:
  1. Mettez le nombre d’assiettes voulues au réfrigérateur.

  2. Mélangez la crème, le yaourt, l’huile d’olive, le jus de citron et la ciboulette.

  3. Assaisonnez de poivre noir grossièrement moulu et de sel.

  4. Débitez la branche de céleri blanc en fines tranches.

  5. Sortez les assiettes froides, étalez-y une cuillère de vinaigrette à la crème et décorez avec les fines tranches de bœuf.

Dressage:
  1. Saupoudrez légèrement de morceaux de céleri, de gros sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.

  2. Versez au milieu une généreuse cuillerée de vinaigrette et quelques feuilles de roquette.

  3. Terminez avec quelques gouttes d’huile d’olive et des copeaux de parmesan. 

Recette
Campina
Filet de cabillaud au vin blanc

Entrée | 20 minutes

Recette
Campina
Spaghettis de betteraves rouges au chèvre et vinaigrette à la crème

Entrée | 10 minutes

Recette
Campina
Quiche sans lactose

Entrée | 30 minutes

Recette
Campina
Mini pizzas aux rondelles d’oignon et à la pancetta

Entrée | 20 minutes