Portez le bouillon de légumes, la gousse d’ail pressée, le jus de citron et la moutarde de Dijon à ébullition dans une casserole. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez la Crème Culinaire Campina et mélangez bien. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 5 minutes. Dans un bol, mélangez la maïzena avec un filet d’eau pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez cette pâte à la casserole et mélangez bien pour épaissir la sauce. Remuez sans cesse jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée.
Ajoutez les câpres et l’aneth et laissez mijoter encore 2 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Assaisonnez les deux faces des filets de saumon avec du sel, du poivre et du paprika. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites frire le saumon à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Servez le saumon accompagné de sauce à la crème citronnée et décorez avec des rondelles de citron.
Conseil : servez avec de la purée de pommes de terre et de la salade de blé.
Bon appétit !
Portez le bouillon de légumes, la gousse d’ail pressée, le jus de citron et la moutarde de Dijon à ébullition dans une casserole. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez la Crème Culinaire Campina et mélangez bien. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant 5 minutes. Dans un bol, mélangez la maïzena avec un filet d’eau pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez cette pâte à la casserole et mélangez bien pour épaissir la sauce. Remuez sans cesse jusqu’à obtention de l’épaisseur souhaitée.
Ajoutez les câpres et l’aneth et laissez mijoter encore 2 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Assaisonnez les deux faces des filets de saumon avec du sel, du poivre et du paprika. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites frire le saumon à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Servez le saumon accompagné de sauce à la crème citronnée et décorez avec des rondelles de citron.
Conseil : servez avec de la purée de pommes de terre et de la salade de blé.
Bon appétit !
Plat principal | 30 minutes
Plat principal | 25 minutes
Plat principal | 5 minutes
Plat principal | 25 minutes