Fermer
Votre assistant en cuisine
Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme
Stap 1 van 9 - Espuma

Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.

Stap 2 van 9 - Espuma

Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.

Stap 3 van 9 - Espuma

Conservez au congélateur 20 minutes.

Stap 4 van 9 - Espuma

Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.

Stap 5 van 9 - Espuma

Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.

Stap 6 van 9 - Espuma

Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.

Stap 7 van 9 - Espuma

Faites de même avec la pomme verte.

Stap 8 van 9 - Espuma

Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.

Stap 9 van 9 - Extra

siphon 1/4l
1 cartouche de gaz

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme
Recette
Campina

Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Espuma

  • 100
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 125
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 0,5
    betteraves rouges (cuite)
  • 4
    de fraises
  • 0,5
    (Granny Smith)
  • 2
    de jambon d'Ardenne
au four: 8 minutes
Espuma
  1. Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.

  2. Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.

  3. Conservez au congélateur 20 minutes.

  4. Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.

  5. Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.

  6. Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.

  7. Faites de même avec la pomme verte.

  8. Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.

Extra
  1. siphon 1/4l
    1 cartouche de gaz

Recette
Campina
Quiche aux poireaux et au bleu

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Steak béarnaise

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Gratin de pommes de terre au parmesan.

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Cannelloni de courgettes au crabe

Plat principal | 20 minutes