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Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme
Stap 1 van 9 - Espuma

Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.

Stap 2 van 9 - Espuma

Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.

Stap 3 van 9 - Espuma

Conservez au congélateur 20 minutes.

Stap 4 van 9 - Espuma

Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.

Stap 5 van 9 - Espuma

Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.

Stap 6 van 9 - Espuma

Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.

Stap 7 van 9 - Espuma

Faites de même avec la pomme verte.

Stap 8 van 9 - Espuma

Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.

Stap 9 van 9 - Extra

siphon 1/4l
1 cartouche de gaz

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Recette
Campina

Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 

Espuma

  • 100
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 125
    g Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 0,5
    betteraves rouges (cuite)
  • 4
    de fraises
  • 0,5
    (Granny Smith)
  • 2
    de jambon d'Ardenne
au four: 8 minutes
Espuma
  1. Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.

  2. Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.

  3. Conservez au congélateur 20 minutes.

  4. Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.

  5. Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.

  6. Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.

  7. Faites de même avec la pomme verte.

  8. Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.

Extra
  1. siphon 1/4l
    1 cartouche de gaz

Recette
Campina
Roulades de jambon à la crème

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Roulade de volaille au poivron, risotto léger sur gelée de fraises au babeurre

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Tartare aux jets de houblon frais et sauce aux fines herbes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Rouget à la crème de cerfeuil

Plat principal | 30 minutes