Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.
Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.
Conservez au congélateur 20 minutes.
Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.
Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.
Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.
Faites de même avec la pomme verte.
Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.
siphon 1/4l
1 cartouche de gaz
Espuma
Mélangez tous les ingrédients, mixez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et placez-le dans un siphon.
Rajoutez progressivement les cartouches de gaz.
Conservez au congélateur 20 minutes.
Coupez la betterave rouge à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3cm.
Passez la betterave à la mandoline épaisseur 1mm.
Retirez le pédoncule et coupez la fraise en fine brunoise.
Faites de même avec la pomme verte.
Placez les fines tranches de jambon au four à 175° C durant environ 7 à 8 minutes.
siphon 1/4l
1 cartouche de gaz