Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
Mélangez la crème culinaire, la crème épaisse, le poivre, le sel et la noix de muscade.
Disposez la moitié des rondelles de pommes de terre dans un cercle de présentation ou un plat allant au four.
Versez dessus la moitié du mélange de crème épaisse.
Disposez le reste des rondelles de pommes de terre, recouvrez du reste du mélange de crème et terminez par une couche de fromage pour gratin.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez le brocoli à la vapeur.
Cuisez les chateaubriands selon votre envie et réservez-les au chaud.
Au moment de servir, tranchez les chateaubriands, dressez avec le brocoli et le gratin dauphinois.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
Mélangez la crème culinaire, la crème épaisse, le poivre, le sel et la noix de muscade.
Disposez la moitié des rondelles de pommes de terre dans un cercle de présentation ou un plat allant au four.
Versez dessus la moitié du mélange de crème épaisse.
Disposez le reste des rondelles de pommes de terre, recouvrez du reste du mélange de crème et terminez par une couche de fromage pour gratin.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuisez le brocoli à la vapeur.
Cuisez les chateaubriands selon votre envie et réservez-les au chaud.
Au moment de servir, tranchez les chateaubriands, dressez avec le brocoli et le gratin dauphinois.