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Pâtes Carbonara
Stap 1 van 5

Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Stap 2 van 5

Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.

Stap 3 van 5

Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.

Stap 4 van 5

Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.

Stap 5 van 5

Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.

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Pâtes Carbonara Pâtes Carbonara
Recette
Campina

Pâtes Carbonara

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g spaghettis
  • 250
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 250
    g de lardons
  • 4
    oeufs
  • 50
    g de parmesan (fraîchement râpé)
  1. Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

  2. Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.

  3. Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.

  4. Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.

  5. Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.

Recette
Campina
Filets de dinde grillés, sauce crème à l‘ail, salade épicée aux câpres

Plat principal | 5 minutes

Recette
Campina
Tartare aux jets de houblon frais et sauce aux fines herbes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Thon à la plancha

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Rouget à la crème de cerfeuil

Plat principal | 30 minutes