Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.
Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.
Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.
Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.
Cuisez les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Rissolez les lardons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants et séchez-les à l’essuie-tout.
Mélangez bien les œufs, la crème, le parmesan et les lardons.
Dès que les pâtes sont al dente, égouttez-les et ajoutez-y le mélange d’œufs bien battu et laissez épaissir à feu doux.
Notre conseil : Pour corser le goût, ajoutez du poivre noir fraîchement moulu.