Salez et poivrez généreusement la viande des deux côtés et saisissez-la dans du beurre chaud.
Mettez le rosbif sur une lèchefrite et faites cuire pendant 20 minutes au four à 220° C.
Mélangez la moutarde, la crème, un peu de sel et le poivre broyé à feu doux.
Rincez le cresson de fontaine à l’eau et retirez les tiges.
Quand le rosbif est cuit, ajoutez le jus de cuisson à la sauce et laissez reposer la viande 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
Chauffez la sauce tout en remuant et découpez la viande en tranches.
Servez avec la sauce, le cresson de fontaine et une purée de pommes terre fraîche et crémeuse.
Salez et poivrez généreusement la viande des deux côtés et saisissez-la dans du beurre chaud.
Mettez le rosbif sur une lèchefrite et faites cuire pendant 20 minutes au four à 220° C.
Mélangez la moutarde, la crème, un peu de sel et le poivre broyé à feu doux.
Rincez le cresson de fontaine à l’eau et retirez les tiges.
Quand le rosbif est cuit, ajoutez le jus de cuisson à la sauce et laissez reposer la viande 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
Chauffez la sauce tout en remuant et découpez la viande en tranches.
Servez avec la sauce, le cresson de fontaine et une purée de pommes terre fraîche et crémeuse.