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Rosbif sauce moutarde
Stap 1 van 7

Salez et poivrez généreusement la viande des deux côtés et saisissez-la dans du beurre chaud.

Stap 2 van 7

Mettez le rosbif sur une lèchefrite et faites cuire pendant 20 minutes au four à 220° C.

Stap 3 van 7

Mélangez la moutarde, la crème, un peu de sel et le poivre broyé à feu doux.

Stap 4 van 7

Rincez le cresson de fontaine à l’eau et retirez les tiges.

Stap 5 van 7

Quand le rosbif est cuit, ajoutez le jus de cuisson à la sauce et laissez reposer la viande 5 minutes sous une feuille d’aluminium.

Stap 6 van 7

Chauffez la sauce tout en remuant et découpez la viande en tranches.

Stap 7 van 7

Servez avec la sauce, le cresson de fontaine et une purée de pommes terre fraîche et crémeuse.

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Rosbif sauce moutarde Rosbif sauce moutarde
Recette
Campina

Rosbif sauce moutarde

Plat principal
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    kg filet de rosbif
  • 1
    c. à s. de moutarde de Dijon
  • 125
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    c. à c. de jus de citron
  • 250
    g de cresson de fontaine
  • de poivre noir (fraîchement moulu)
Cuisson au four : 20 minutes
  1. Salez et poivrez généreusement la viande des deux côtés et saisissez-la dans du beurre chaud.

  2. Mettez le rosbif sur une lèchefrite et faites cuire pendant 20 minutes au four à 220° C.

  3. Mélangez la moutarde, la crème, un peu de sel et le poivre broyé à feu doux.

  4. Rincez le cresson de fontaine à l’eau et retirez les tiges.

  5. Quand le rosbif est cuit, ajoutez le jus de cuisson à la sauce et laissez reposer la viande 5 minutes sous une feuille d’aluminium.

  6. Chauffez la sauce tout en remuant et découpez la viande en tranches.

  7. Servez avec la sauce, le cresson de fontaine et une purée de pommes terre fraîche et crémeuse.

Recette
Campina
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Plat principal | 30 minutes

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