Coupez le potimarron en cubes.
Faites cuire les cubes à la vapeur pendant quelques minutes.
Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de la vapeur et réduisez-les en purée.
Réservez.
Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Préchauffez le four à 200°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ajoutez doucement la purée de potimarron au mélange et obtenez une pâte lisse.
Placez les lardons cuits sur le fond de la pâte.
Versez le mélange de potimarron sur la pâte.
Mettez la quiche au four et laissez cuire 40 minutes.
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge sur la quiche.
Terminez la cuisson au four.
Sortez la quiche du four et parsemez-la avec les graines de courge grillés. Bon appétit !
Coupez le potimarron en cubes.
Faites cuire les cubes à la vapeur pendant quelques minutes.
Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de la vapeur et réduisez-les en purée.
Réservez.
Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Préchauffez le four à 200°C.
Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.
Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Retirez-la du four et réservez.
Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et assaisonnez avec le sel et le poivre.
Ajoutez doucement la purée de potimarron au mélange et obtenez une pâte lisse.
Placez les lardons cuits sur le fond de la pâte.
Versez le mélange de potimarron sur la pâte.
Mettez la quiche au four et laissez cuire 40 minutes.
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge sur la quiche.
Terminez la cuisson au four.
Sortez la quiche du four et parsemez-la avec les graines de courge grillés. Bon appétit !