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Quiche aux lardons, potimarron et oignons rouges caramélisés
Stap 1 van 18

Coupez le potimarron en cubes.

Stap 2 van 18

Faites cuire les cubes à la vapeur pendant quelques minutes.

Stap 3 van 18

Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de la vapeur et réduisez-les en purée.

Stap 4 van 18

Réservez.

Stap 5 van 18

Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Stap 6 van 18

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 7 van 18

Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.

Stap 8 van 18

Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

Stap 9 van 18

Retirez-la du four et réservez.

Stap 10 van 18

Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.

Stap 11 van 18

Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et assaisonnez avec le sel et le poivre.

Stap 12 van 18

Ajoutez doucement la purée de potimarron au mélange et obtenez une pâte lisse.

Stap 13 van 18

Placez les lardons cuits sur le fond de la pâte.

Stap 14 van 18

Versez le mélange de potimarron sur la pâte.

Stap 15 van 18

Mettez la quiche au four et laissez cuire 40 minutes.

Stap 16 van 18

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge sur la quiche.

Stap 17 van 18

Terminez la cuisson au four.

Stap 18 van 18

Sortez la quiche du four et parsemez-la avec les graines de courge grillés. Bon appétit !

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Recette
Campina

Quiche aux lardons, potimarron et oignons rouges caramélisés

Plat principal
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    feuilles de pâte brisée toute faite
  • 400
    g Campina Maquée entière
  • 200
    g de lard fumé
  • 3
    oeufs
  • 0,5
    potimarron
  • 0,5
    oignions rouges
  • poignées de pépins de potiron
  • de poivre
  • de sel
Dans le four : 40 minutes
  1. Coupez le potimarron en cubes.

  2. Faites cuire les cubes à la vapeur pendant quelques minutes.

  3. Lorsqu’ils sont tendres, retirez-les de la vapeur et réduisez-les en purée.

  4. Réservez.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Recouvrez un moule à tarte de papier sulfurisé et étalez-y la pâte brisée.

  8. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.

  9. Retirez-la du four et réservez.

  10. Prenez un bol et mélangez la maquée avec les œufs.

  11. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et assaisonnez avec le sel et le poivre.

  12. Ajoutez doucement la purée de potimarron au mélange et obtenez une pâte lisse.

  13. Placez les lardons cuits sur le fond de la pâte.

  14. Versez le mélange de potimarron sur la pâte.

  15. Mettez la quiche au four et laissez cuire 40 minutes.

  16. Après 20 minutes de cuisson, ajoutez quelques rondelles d’oignon rouge sur la quiche.

  17. Terminez la cuisson au four.

  18. Sortez la quiche du four et parsemez-la avec les graines de courge grillés. Bon appétit !

Recette
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