Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Ajoutez l’ail et les câpres, puis les dés de tomates, le jus de citron et le sucre.
Assaisonnez de poivre et sel.
Faites mijoter le tout à feu doux une vingtaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Ajoutez ensuite la crème et le thym citron et mélangez.
Faites revenir les filets de cabillaud dans le beurre et assaisonnez-les.
Servez le poisson avec la sauce et éventuellement une purée de légumes.
Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Ajoutez l’ail et les câpres, puis les dés de tomates, le jus de citron et le sucre.
Assaisonnez de poivre et sel.
Faites mijoter le tout à feu doux une vingtaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Ajoutez ensuite la crème et le thym citron et mélangez.
Faites revenir les filets de cabillaud dans le beurre et assaisonnez-les.
Servez le poisson avec la sauce et éventuellement une purée de légumes.
Plat principal | 40 minutes
Plat principal | 60 minutes
Plat principal | 60 minutes
Plat principal | 30 minutes