Fermer
Votre assistant en cuisine
Cabillaud avec une sauce légère aux tomates et câpres
Stap 1 van 7

Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit transparent.

Stap 2 van 7

Ajoutez l’ail et les câpres, puis les dés de tomates, le jus de citron et le sucre.

Stap 3 van 7

Assaisonnez de poivre et sel.

Stap 4 van 7

Faites mijoter le tout à feu doux une vingtaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

Stap 5 van 7

Ajoutez ensuite la crème et le thym citron et mélangez.

Stap 6 van 7

Faites revenir les filets de cabillaud dans le beurre et assaisonnez-les.

Stap 7 van 7

Servez le poisson avec la sauce et éventuellement une purée de légumes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Cabillaud avec une sauce légère aux tomates et câpres Cabillaud avec une sauce légère aux tomates et câpres
Recette
Campina

Cabillaud avec une sauce légère aux tomates et câpres

Plat principal
20 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    filets de cabillaud
  • 2
    c. à s. de câpres
  • 4
    tomates (pelées et coupées en dés)
  • 3
    feuilles de thym citron
  • 0,5
    oignons (émincé)
  • 3
    gousses d' ail
  • 1
    c. à s. de jus de citron
  • 1
    c. à c. sucre
  • 1
    morceaux
  • 50
    ml Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 2
    c. à c. huile d'olive
  1. Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit transparent.

  2. Ajoutez l’ail et les câpres, puis les dés de tomates, le jus de citron et le sucre.

  3. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites mijoter le tout à feu doux une vingtaine de minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.

  5. Ajoutez ensuite la crème et le thym citron et mélangez.

  6. Faites revenir les filets de cabillaud dans le beurre et assaisonnez-les.

  7. Servez le poisson avec la sauce et éventuellement une purée de légumes.

Recette
Campina
Tournedos de lapin et sa sauce moutarde crème

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Cannelloni de courgettes au crabe

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Pâtes aux épinards, sauce à la maquée et saumon

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Cannellonis farcis

Plat principal | 20 minutes