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Gratin de pommes de terre, poulet et brocoli
Stap 1 van 5

Assaisonnez le poulet de poivre et de sel. Emincez l’oignon en rondelles et coupez le brocoli en fleurettes.

Stap 2 van 5

Badigeonnez d’huile d’olive et d’ail pressé le fond et les parois d’un plat allant au four.

Stap 3 van 5

Coupez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les dans le fond du plat.

Stap 4 van 5

Recouvrez cette couche avec les rondelles d’oignons, les dés de poulet rôtis, les fleurs de brocoli et les cubes de mozzarella.

Stap 5 van 5

Arrosez de crème et recouvrez de fromage pour gratin. Mettez au four à 180° C pendant 20 minutes.

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Recette
Campina

Gratin de pommes de terre, poulet et brocoli

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 4
    petit(e)s filets de poulet (coupés en petits morceaux)
  • 0,5
    de brocolis (en fleurettes)
  • 500
    g pommes de terre grenaille
  • 1
    oignons
  • 1
    gousses d' ail
  • 25
    cl Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • 200
    g de mozarella (en petits cubes)
  • 30
    g gruyère
  • huile d'olive
Cuisson au four : 20 minutes
  1. Assaisonnez le poulet de poivre et de sel. Emincez l’oignon en rondelles et coupez le brocoli en fleurettes.

  2. Badigeonnez d’huile d’olive et d’ail pressé le fond et les parois d’un plat allant au four.

  3. Coupez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les dans le fond du plat.

  4. Recouvrez cette couche avec les rondelles d’oignons, les dés de poulet rôtis, les fleurs de brocoli et les cubes de mozzarella.

  5. Arrosez de crème et recouvrez de fromage pour gratin. Mettez au four à 180° C pendant 20 minutes.

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