Assaisonnez le poulet de poivre et de sel. Emincez l’oignon en rondelles et coupez le brocoli en fleurettes.
Badigeonnez d’huile d’olive et d’ail pressé le fond et les parois d’un plat allant au four.
Coupez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les dans le fond du plat.
Recouvrez cette couche avec les rondelles d’oignons, les dés de poulet rôtis, les fleurs de brocoli et les cubes de mozzarella.
Arrosez de crème et recouvrez de fromage pour gratin. Mettez au four à 180° C pendant 20 minutes.
Assaisonnez le poulet de poivre et de sel. Emincez l’oignon en rondelles et coupez le brocoli en fleurettes.
Badigeonnez d’huile d’olive et d’ail pressé le fond et les parois d’un plat allant au four.
Coupez les pommes de terre en fines tranches et disposez-les dans le fond du plat.
Recouvrez cette couche avec les rondelles d’oignons, les dés de poulet rôtis, les fleurs de brocoli et les cubes de mozzarella.
Arrosez de crème et recouvrez de fromage pour gratin. Mettez au four à 180° C pendant 20 minutes.