Fermer
Votre assistant en cuisine
Rouget à la crème de cerfeuil
Stap 1 van 8

Sortez les filets de poisson du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.

Stap 2 van 8

Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans de l’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jetez ensuite l’eau et écrasez les pommes de terre avec le lait jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez selon votre goût avec le sel et poivre.

Stap 3 van 8

Émincez finement l’ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Disposez ensuite les filets de poisson (peau vers le haut) dans la poêle.

Stap 4 van 8

Versez le bouillon de poisson et le cerfeuil finement haché.

Stap 5 van 8

Ajoutez la moutarde et recouvrez de jus de citron et de crème.

Stap 6 van 8

Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 7 à 10 minutes.

Stap 7 van 8

Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

Stap 8 van 8

Servez avec la purée de pommes de terre et… bon appétit ! ;-)

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Rouget à la crème de cerfeuil Rouget à la crème de cerfeuil
Recette
Campina

Rouget à la crème de cerfeuil

Plat principal
30 minutes | Poisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    rougets grondin
  • 500
    g de pommes de terre (farineuses)
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • 2
    c. à. s. de beurre
  • 2
    échalotes
  • 2
    d' aile
  • 300
    ml de bouillon de poisson
  • 10
    g cerfeuil
  • 2
    c. à. s. de moutarde de Dijon
  • 1
    des citrons (seulement le jus)
  • 250
    ml de Crème Culinaire Campina (20 % de m. g.)
  • de poivre
  • de sel
  1. Sortez les filets de poisson du réfrigérateur pour qu’ils soient à température ambiante.

  2. Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans de l’eau salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jetez ensuite l’eau et écrasez les pommes de terre avec le lait jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez selon votre goût avec le sel et poivre.

  3. Émincez finement l’ail et les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Disposez ensuite les filets de poisson (peau vers le haut) dans la poêle.

  4. Versez le bouillon de poisson et le cerfeuil finement haché.

  5. Ajoutez la moutarde et recouvrez de jus de citron et de crème.

  6. Placez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter 7 à 10 minutes.

  7. Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.

  8. Servez avec la purée de pommes de terre et… bon appétit ! ;-)

Recette
Campina
Pain surprise

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Thon à la plancha

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Tagliatelles carbonara aux brocolis

Plat principal | 45 minutes