Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les champignons en petits morceaux.
Mélangez dans 1 bol le haché, la ricotta, le parmesan, les champignons et le persil.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 120° C.
Remplissez les cannellonis avec la farce.
Disposez les cannellonis dans 1 plat à gratin et versez la crème fraîche dans le fond du plat.
La crème doit monter jusqu’à 1/3 des pâtes pour qu’elles continuent à cuire.
Augmentez la température du four à 180° C et faites cuire pendant 30 minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les champignons en petits morceaux.
Mélangez dans 1 bol le haché, la ricotta, le parmesan, les champignons et le persil.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 120° C.
Remplissez les cannellonis avec la farce.
Disposez les cannellonis dans 1 plat à gratin et versez la crème fraîche dans le fond du plat.
La crème doit monter jusqu’à 1/3 des pâtes pour qu’elles continuent à cuire.
Augmentez la température du four à 180° C et faites cuire pendant 30 minutes.