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Cannellonis farcis
Stap 1 van 10

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes.

Stap 2 van 10

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Stap 3 van 10

Coupez les champignons en petits morceaux.

Stap 4 van 10

Mélangez dans 1 bol le haché, la ricotta, le parmesan, les champignons et le persil.

Stap 5 van 10

Salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Préchauffez le four à 120° C.

Stap 7 van 10

Remplissez les cannellonis avec la farce.

Stap 8 van 10

Disposez les cannellonis dans 1 plat à gratin et versez la crème fraîche dans le fond du plat.

Stap 9 van 10

La crème doit monter jusqu’à 1/3 des pâtes pour qu’elles continuent à cuire.

Stap 10 van 10

Augmentez la température du four à 180° C et faites cuire pendant 30 minutes.

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Cannellonis farcis Cannellonis farcis
Recette
Campina

Cannellonis farcis

Plat principal
20 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 12
    cannellonis
  • 50
    g champignons des bois
  • 75
    g de ricotta
  • 75
    g de parmesan (râpé)
  • 150
    g de haché de veau
  • 1
    c. à. s. de persil (haché)
  • 25
    cl Campina Spécialité de Crème (4% de matières grasses)
  • de sel
  • de poivre
Temps de cuisson au four : 30 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes.

  2. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  3. Coupez les champignons en petits morceaux.

  4. Mélangez dans 1 bol le haché, la ricotta, le parmesan, les champignons et le persil.

  5. Salez et poivrez.

  6. Préchauffez le four à 120° C.

  7. Remplissez les cannellonis avec la farce.

  8. Disposez les cannellonis dans 1 plat à gratin et versez la crème fraîche dans le fond du plat.

  9. La crème doit monter jusqu’à 1/3 des pâtes pour qu’elles continuent à cuire.

  10. Augmentez la température du four à 180° C et faites cuire pendant 30 minutes.

Recette
Campina
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Plat principal | 40 minutes

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