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Pizza au poulet épicé, coriandre et crème épaisse
Stap 1 van 9

Préchauffez le four à 220 °C.

Stap 2 van 9

Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.

Stap 3 van 9

Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

Stap 4 van 9

Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.

Stap 5 van 9

Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.

Stap 6 van 9

Émincez le piment, l'oignon et le lard.

Stap 7 van 9

Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.

Stap 8 van 9

Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

Stap 9 van 9

Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.

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Recette
Campina

Pizza au poulet épicé, coriandre et crème épaisse

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    croûte à pizza
  • 1
    filets de poulet
  • 4
    c. à. s. sauce barbecue
  • poignées de coriandre
  • 0,5
    oignions rouges
  • 70
    g de cheddar
  • 0,5
    poivre pointu (doux)
  • 6
    de lard fumé
  • 3
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • de poivre
Cuisson au four : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.

  3. Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

  4. Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.

  5. Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.

  6. Émincez le piment, l'oignon et le lard.

  7. Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.

  8. Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

  9. Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.

Recette
Campina
Rouget à la crème de cerfeuil

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Spaghettis d’épeautre aux moules

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Hachis parmentier

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Pita de poulet

Plat principal | 25 minutes