Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.
Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.
Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.
Émincez le piment, l'oignon et le lard.
Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.
Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.
Préchauffez le four à 220 °C.
Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.
Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.
Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.
Émincez le piment, l'oignon et le lard.
Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.
Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.
Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.