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Pizza au poulet épicé, coriandre et crème épaisse
Stap 1 van 9

Préchauffez le four à 220 °C.

Stap 2 van 9

Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.

Stap 3 van 9

Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

Stap 4 van 9

Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.

Stap 5 van 9

Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.

Stap 6 van 9

Émincez le piment, l'oignon et le lard.

Stap 7 van 9

Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.

Stap 8 van 9

Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

Stap 9 van 9

Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.

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Recette
Campina

Pizza au poulet épicé, coriandre et crème épaisse

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 1
    croûte à pizza
  • 1
    filets de poulet
  • 4
    c. à. s. sauce barbecue
  • poignées de coriandre
  • 0,5
    oignions rouges
  • 70
    g de cheddar
  • 0,5
    poivre pointu (doux)
  • 6
    de lard fumé
  • 3
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • de poivre
Cuisson au four : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 220 °C.

  2. Coupez le filet de poulet en dés et assaisonnez-le de sel et de poivre.

  3. Faites-le revenir quelques instants dans une poêle bien chaude.

  4. Étalez la sauce barbecue sur la pâte à pizza.

  5. Râpez le cheddar et parsemez-en la pâte à pizza.

  6. Émincez le piment, l'oignon et le lard.

  7. Disposez sur la pizza les dés de poulet, le piment, les rondelles d'oignon et le lard.

  8. Faites cuire la pizza dans le four préchauffé pendant une vingtaine de minutes.

  9. Terminez en ajoutant la coriandre et la crème épaisse.

Recette
Campina
Steak béarnaise

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Carré d’agneau, sauce Grand Veneur, crème de patates douces, légumes confits

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Penne rigate au thon, aux champignons et à la crème

Plat principal | 30 minutes