Fermer
Votre assistant en cuisine
Pain surprise
Stap 1 van 7
Coupez le pain en trois de manière à obtenir trois disques.
Stap 2 van 7
Tartinez la partie inférieure avec la moitié de la tapenade d’olives.
Stap 3 van 7
Garnissez avec la moitié du rosbif et parsemez de parmesan, d’un peu de poivre et de sel.
Stap 4 van 7
Tartinez avec la moitié de la tapenade de tomates séchées au soleil.
Stap 5 van 7
Posez la partie centrale du pain et répétez l’opération.
Stap 6 van 7
Assaisonnez la crème à fouetter selon votre goût avec un peu de poivre et de sel et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit à moitié prise.
Stap 7 van 7
Ajoutez le jus d’un demi-citron et le fromage frais et mélangez délicatement à la spatule.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Pain surprise Pain surprise
Recette
Campina

Pain surprise

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    pain de froment
  • 150
    g de tapenade d'olives
  • 200
    g filet de rosbif
  • 4
    c. à. s. de parmesan
  • 150
    g de tapenade de tomates (de tomates séchées au soleil)
  • 1
    citrons vert (pressé)
  • 2
    c. à. s. Campina Fromage Frais Maigre
  • 750
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  1. Coupez le pain en trois de manière à obtenir trois disques.
  2. Tartinez la partie inférieure avec la moitié de la tapenade d’olives.
  3. Garnissez avec la moitié du rosbif et parsemez de parmesan, d’un peu de poivre et de sel.
  4. Tartinez avec la moitié de la tapenade de tomates séchées au soleil.
  5. Posez la partie centrale du pain et répétez l’opération.
  6. Assaisonnez la crème à fouetter selon votre goût avec un peu de poivre et de sel et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit à moitié prise.
  7. Ajoutez le jus d’un demi-citron et le fromage frais et mélangez délicatement à la spatule.
Recette
Campina
Tagliatelles aux poireaux et au lard

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Salade croquante accompagnée de lard de poitrine et de langoustines poêlées

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Penne arrabiata

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal | 10 minutes