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Pain surprise
Stap 1 van 7
Coupez le pain en trois de manière à obtenir trois disques.
Stap 2 van 7
Tartinez la partie inférieure avec la moitié de la tapenade d’olives.
Stap 3 van 7
Garnissez avec la moitié du rosbif et parsemez de parmesan, d’un peu de poivre et de sel.
Stap 4 van 7
Tartinez avec la moitié de la tapenade de tomates séchées au soleil.
Stap 5 van 7
Posez la partie centrale du pain et répétez l’opération.
Stap 6 van 7
Assaisonnez la crème à fouetter selon votre goût avec un peu de poivre et de sel et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit à moitié prise.
Stap 7 van 7
Ajoutez le jus d’un demi-citron et le fromage frais et mélangez délicatement à la spatule.
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Pain surprise Pain surprise
Recette
Campina

Pain surprise

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    pain de froment
  • 150
    g de tapenade d'olives
  • 200
    g filet de rosbif
  • 4
    c. à. s. de parmesan
  • 150
    g de tapenade de tomates (de tomates séchées au soleil)
  • 1
    citrons vert (pressé)
  • 2
    c. à. s. Campina Fromage Frais Maigre
  • 750
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  1. Coupez le pain en trois de manière à obtenir trois disques.
  2. Tartinez la partie inférieure avec la moitié de la tapenade d’olives.
  3. Garnissez avec la moitié du rosbif et parsemez de parmesan, d’un peu de poivre et de sel.
  4. Tartinez avec la moitié de la tapenade de tomates séchées au soleil.
  5. Posez la partie centrale du pain et répétez l’opération.
  6. Assaisonnez la crème à fouetter selon votre goût avec un peu de poivre et de sel et fouettez-la jusqu’à ce qu’elle soit à moitié prise.
  7. Ajoutez le jus d’un demi-citron et le fromage frais et mélangez délicatement à la spatule.
Recette
Campina
Hamburgers à la sauce au poivre

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Raviole au panais poêlée de céleri-rave

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Choux de Bruxelles aux amandes grillées et à la coriandre

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Spaghettis d’épeautre aux moules

Plat principal | 40 minutes