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Salade de pâtes au poulet à la sicilienne
Stap 1 van 12

Coupez les filets de poulet en lanières, poivrez et salez.

Stap 2 van 12

Faites-les légèrement brunir dans de l’huile d’olive très chaude et gardez au chaud.

Stap 3 van 12

Coupez le jambon en lanières et réservez-en quelques-unes.

Stap 4 van 12

Coupez les olives en deux et les tomates en fines tranches.

Stap 5 van 12

Lavez la courgette, coupez-la en tranches, poivrez, salez, assaisonnez d’herbes de Provence et cuisez-la quelques minutes.

Stap 6 van 12

Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée et gardez au chaud.

Stap 7 van 12

Préparez le dressing.

Stap 8 van 12

Chauffez l’huile avec la moutarde et le vin blanc.

Stap 9 van 12

Laissez mijoter un peu, ajoutez la crème et faites réduire.

Stap 10 van 12

Terminez par le basilic.

Stap 11 van 12

Mélangez les pâtes, les lanières de poulet, le jambon, les tomates, les olives et les courgettes et versez la sauce chaude par-dessus.

Stap 12 van 12

Servez avec quelques copeaux de parmesan et les lamelles de jambon.

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Recette
Campina

Salade de pâtes au poulet à la sicilienne

Plat principal
25 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de fusillis
  • 2
    filets de poulet
  • 100
    g
  • 50
    g d' olives noires (dénoyautées)
  • 1
    de courgettes
  • 50
    g de tomates séchées au soleil (dans l’huile)
  • huile d'olive (douce)
  • 1
    gousses d' aile (écrasée)
  • 250
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 1
    poignées de basilic (finement haché)
  • de parmesan
  • 1
    c. à s. de moutarde
  • 0,5
    verre de vin blanc
  • 2
    c. à s. huile d'olive
  • herbes de Provence
  • de poivre
  1. Coupez les filets de poulet en lanières, poivrez et salez.

  2. Faites-les légèrement brunir dans de l’huile d’olive très chaude et gardez au chaud.

  3. Coupez le jambon en lanières et réservez-en quelques-unes.

  4. Coupez les olives en deux et les tomates en fines tranches.

  5. Lavez la courgette, coupez-la en tranches, poivrez, salez, assaisonnez d’herbes de Provence et cuisez-la quelques minutes.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée et gardez au chaud.

  7. Préparez le dressing.

  8. Chauffez l’huile avec la moutarde et le vin blanc.

  9. Laissez mijoter un peu, ajoutez la crème et faites réduire.

  10. Terminez par le basilic.

  11. Mélangez les pâtes, les lanières de poulet, le jambon, les tomates, les olives et les courgettes et versez la sauce chaude par-dessus.

  12. Servez avec quelques copeaux de parmesan et les lamelles de jambon.

Recette
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