Coupez les filets de poulet en lanières, poivrez et salez.
Faites-les légèrement brunir dans de l’huile d’olive très chaude et gardez au chaud.
Coupez le jambon en lanières et réservez-en quelques-unes.
Coupez les olives en deux et les tomates en fines tranches.
Lavez la courgette, coupez-la en tranches, poivrez, salez, assaisonnez d’herbes de Provence et cuisez-la quelques minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée et gardez au chaud.
Préparez le dressing.
Chauffez l’huile avec la moutarde et le vin blanc.
Laissez mijoter un peu, ajoutez la crème et faites réduire.
Terminez par le basilic.
Mélangez les pâtes, les lanières de poulet, le jambon, les tomates, les olives et les courgettes et versez la sauce chaude par-dessus.
Servez avec quelques copeaux de parmesan et les lamelles de jambon.
Coupez les filets de poulet en lanières, poivrez et salez.
Faites-les légèrement brunir dans de l’huile d’olive très chaude et gardez au chaud.
Coupez le jambon en lanières et réservez-en quelques-unes.
Coupez les olives en deux et les tomates en fines tranches.
Lavez la courgette, coupez-la en tranches, poivrez, salez, assaisonnez d’herbes de Provence et cuisez-la quelques minutes.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée et gardez au chaud.
Préparez le dressing.
Chauffez l’huile avec la moutarde et le vin blanc.
Laissez mijoter un peu, ajoutez la crème et faites réduire.
Terminez par le basilic.
Mélangez les pâtes, les lanières de poulet, le jambon, les tomates, les olives et les courgettes et versez la sauce chaude par-dessus.
Servez avec quelques copeaux de parmesan et les lamelles de jambon.