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Steak d’autruche à la crème
Stap 1 van 6
Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
Stap 2 van 6
Salez et poivrez.
Stap 3 van 6
Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
Stap 4 van 6
Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Stap 5 van 6
Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
Stap 6 van 6
Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
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Steak d’autruche à la crème Steak d’autruche à la crème
Recette
Campina

Steak d’autruche à la crème

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    steaks d’autruche
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    trait
  • de poivre noir
  1. Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
  2. Salez et poivrez.
  3. Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
  4. Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
  5. Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
  6. Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
Recette
Campina
Espuma de Fromage Frais, carpaccio de betterave rouge, brunoise de fraise et de pomme

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Recette
Campina
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