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Steak d’autruche à la crème
Stap 1 van 6
Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
Stap 2 van 6
Salez et poivrez.
Stap 3 van 6
Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
Stap 4 van 6
Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Stap 5 van 6
Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
Stap 6 van 6
Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
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Steak d’autruche à la crème Steak d’autruche à la crème
Recette
Campina

Steak d’autruche à la crème

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    steaks d’autruche
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    trait
  • de poivre noir
  1. Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
  2. Salez et poivrez.
  3. Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
  4. Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
  5. Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
  6. Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
Recette
Campina
Poulet à la crème avec chicons et pommes de terre

Plat principal | 45 minutes

Recette
Campina
Pain de viande à la betterave, au fromage blanc et aux framboises

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Lasagne de légumes à la crème au basilic

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Cannellonis aux shiitakés et chorizo, sauce crémeuse à la sauge

Plat principal | 20 minutes