Fermer
Votre assistant en cuisine
Steak d’autruche à la crème
Stap 1 van 6
Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
Stap 2 van 6
Salez et poivrez.
Stap 3 van 6
Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
Stap 4 van 6
Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
Stap 5 van 6
Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
Stap 6 van 6
Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Steak d’autruche à la crème Steak d’autruche à la crème
Recette
Campina

Steak d’autruche à la crème

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    steaks d’autruche
  • 125
    ml Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 1
    trait
  • de poivre noir
  1. Faites brunir le beurre et cuisez-y les steaks des deux côtés.
  2. Salez et poivrez.
  3. Retirez-les de la poêle et réservez-les sur une assiette chaude recouverte d’aluminium.
  4. Mélangez un peu de Cognac au jus de cuisson, ajoutez-y la crème et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
  5. Ajoutez entre-temps un peu de poivre broyé.
  6. Servez avec des frites fraîches et une salade verte croquante.
Recette
Campina
Côtes de porc à la moutarde

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Filet de bœuf aux lardons et olives croquantes

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Tagliatelles au poulet et aux champignons des bois

Plat principal | 25 minutes

Recette
Campina
Roulade de volaille au poivron, risotto léger sur gelée de fraises au babeurre

Plat principal | 45 minutes