Préchauffez le four à 190°C.
Brossez les champignons.
Placez une poêle sur le feu et faites-y fondre 15 g de beurre.
Saisissez les champignons dans la poêle pendant 5 minutes et réservez.
Gardez l’eau de cuisson.
Faites chauffer une autre poêle et faites-y revenir les échalotes finement hachées, l’ail et le restant du beurre.
Ajoutez-y du sel et du poivre.
Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les au mélange d’échalote et d’ail.
Ciselez le persil plat au-dessus de la poêle et laissez chauffer.
Ajoutez également la crème Campina au mélange.
Prenez un plat pour le four.
Ajoutez les champignons, l’eau de cuisson et le mélange de jambon / crème / herbes.
Terminez en parsemant de parmesan.
Placez le plat au four et laissez gratiner pendant 10 minutes.
Astuce : servez avec une viande comme un filet mignon de porc ou un rôti.
Préchauffez le four à 190°C.
Brossez les champignons.
Placez une poêle sur le feu et faites-y fondre 15 g de beurre.
Saisissez les champignons dans la poêle pendant 5 minutes et réservez.
Gardez l’eau de cuisson.
Faites chauffer une autre poêle et faites-y revenir les échalotes finement hachées, l’ail et le restant du beurre.
Ajoutez-y du sel et du poivre.
Coupez le jambon en lanières et ajoutez-les au mélange d’échalote et d’ail.
Ciselez le persil plat au-dessus de la poêle et laissez chauffer.
Ajoutez également la crème Campina au mélange.
Prenez un plat pour le four.
Ajoutez les champignons, l’eau de cuisson et le mélange de jambon / crème / herbes.
Terminez en parsemant de parmesan.
Placez le plat au four et laissez gratiner pendant 10 minutes.
Astuce : servez avec une viande comme un filet mignon de porc ou un rôti.