Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ils doivent rester croquants.
Faites revenir les lardons dans une grande poêle, ajoutez la crème fraîche.
Faites frémir, ajoutez le parmesan et le fond de veau, salez et poivrez.
Laissez mijoter 2 ou 3 minutes en mélangeant.
Retirez du feu, laissez un peu refroidir et ajoutez les jaunes d’œufs, puis les brocolis.
Maintenez au chaud sans bouillir.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée, en suivant le temps de cuisson recommandé sur l’emballage.
Servez dans des assiettes creuses en recouvrant les tagliatelles de sauce carbonara.
Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ils doivent rester croquants.
Faites revenir les lardons dans une grande poêle, ajoutez la crème fraîche.
Faites frémir, ajoutez le parmesan et le fond de veau, salez et poivrez.
Laissez mijoter 2 ou 3 minutes en mélangeant.
Retirez du feu, laissez un peu refroidir et ajoutez les jaunes d’œufs, puis les brocolis.
Maintenez au chaud sans bouillir.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée, en suivant le temps de cuisson recommandé sur l’emballage.
Servez dans des assiettes creuses en recouvrant les tagliatelles de sauce carbonara.