Faites revenir l’ail et l’échalote. Humidifiez avec le vin blanc et laissez le liquide s’évaporer.
Recouvrez de fond de poisson et laissez réduire de moitié.
Passez les filets de plie dans la farine et cuisez-les avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.
Commencez par le côté peau pour que le poisson reste délicieusement juteux.
Ajoutez la crème à la sauce, mélangez en ajoutant le dernier morceau de beurre et faites mousser le mélange en le passant au mixer.
Faites revenir l’ail et l’échalote. Humidifiez avec le vin blanc et laissez le liquide s’évaporer.
Recouvrez de fond de poisson et laissez réduire de moitié.
Passez les filets de plie dans la farine et cuisez-les avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.
Commencez par le côté peau pour que le poisson reste délicieusement juteux.
Ajoutez la crème à la sauce, mélangez en ajoutant le dernier morceau de beurre et faites mousser le mélange en le passant au mixer.