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Poêlée de poisson crémeuse aux crevettes grises décortiquées à la main
Stap 1 van 5

Faites revenir l’ail et l’échalote. Humidifiez avec le vin blanc et laissez le liquide s’évaporer.

Stap 2 van 5

Recouvrez de fond de poisson et laissez réduire de moitié.

Stap 3 van 5

Passez les filets de plie dans la farine et cuisez-les avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.

Stap 4 van 5

Commencez par le côté peau pour que le poisson reste délicieusement juteux.

Stap 5 van 5

Ajoutez la crème à la sauce, mélangez en ajoutant le dernier morceau de beurre et faites mousser le mélange en le passant au mixer.

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Recette
Campina

Poêlée de poisson crémeuse aux crevettes grises décortiquées à la main

Plat principal
20 minutes | Poisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    échalotes (émincée)
  • 1
    gousses d' aile (émincée)
  • 3
    morceaux de beurre salé
  • 1
    trait de vin blanc
  • 150
    ml de fond de poisson
  • 2
    filets de plie
  • 5
    c. à s. Farine (assaisonné de poivre et de sel)
  • 150
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • de tapenade de tomates
  • de tomates séchées au soleil (émincée)
  • oignons de printemps
  1. Faites revenir l’ail et l’échalote. Humidifiez avec le vin blanc et laissez le liquide s’évaporer.

  2. Recouvrez de fond de poisson et laissez réduire de moitié.

  3. Passez les filets de plie dans la farine et cuisez-les avec un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient brun doré.

  4. Commencez par le côté peau pour que le poisson reste délicieusement juteux.

  5. Ajoutez la crème à la sauce, mélangez en ajoutant le dernier morceau de beurre et faites mousser le mélange en le passant au mixer.

Recette
Campina
Bar en croûte de sel, légumes d'hiver grillés et sauce mousseline crémeuse

Plat principal | 30 minutes

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Campina
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Plat principal | 30 minutes

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Campina
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Campina
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