Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et gardez-les au chaud.
Trempez brièvement les scampis dans quelques centilitres d’eau bouillante, égouttez-les, épluchez-les et enlevez le tube digestif noir.
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
Versez de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote avec l’ail.
Ajoutez les tomates, le poivre et une pincée de poivre de Cayenne.
Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez la bisque de homard et la crème, remuez bien et laissez tranquillement réchauffer.
Salez légèrement si vous le souhaitez.
Faites revenir quelques instants les scampis dans de l’huile d’olive très chaude.
Dressez les pâtes chaudes dans une assiette profonde ou un plat à gratin, versez la sauce par-dessus et terminez par les scampis cuits.
Parsemez le plat de parmesan et laissez gratiner.
Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et gardez-les au chaud.
Trempez brièvement les scampis dans quelques centilitres d’eau bouillante, égouttez-les, épluchez-les et enlevez le tube digestif noir.
Epluchez l’échalote et hachez-la finement.
Versez de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’échalote avec l’ail.
Ajoutez les tomates, le poivre et une pincée de poivre de Cayenne.
Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Incorporez la bisque de homard et la crème, remuez bien et laissez tranquillement réchauffer.
Salez légèrement si vous le souhaitez.
Faites revenir quelques instants les scampis dans de l’huile d’olive très chaude.
Dressez les pâtes chaudes dans une assiette profonde ou un plat à gratin, versez la sauce par-dessus et terminez par les scampis cuits.
Parsemez le plat de parmesan et laissez gratiner.