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Tagliatelles au poulet et aux champignons des bois
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Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les pâtes.
Stap 2 van 13
Cuisez les pâtes suivant les indications figurant sur l’emballage.
Stap 3 van 13
Coupez les filets de poulet en lanières.
Stap 4 van 13
Faites fondre le beurre et l’huile dans un poêlon et faites roussir la viande.
Stap 5 van 13
Entre-temps, émincez les champignons et ajoutez-les à la viande.
Stap 6 van 13
Faites cuire le lard jusqu’à ce qu’il soit croquant et ajoutez-le également à la viande.
Stap 7 van 13
Versez le vin sur la viande avec l’ail écrasé.
Stap 8 van 13
Etuvez-le tout doucement et laissez réduire le liquide de moitié.
Stap 9 van 13
Faites revenir les petits oignons dans un peu de beurre, pendant 5 minutes, à feu doux et ajoutez-les au plat.
Stap 10 van 13
Ajoutez la crème et laissez encore cuire doucement 2 minutes.
Stap 11 van 13
Assaisonnez de sel et de poivre.
Stap 12 van 13
Lorsque les pâtes sont cuites à point, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
Stap 13 van 13
Décorez les assiettes avec du parmesan râpé et de la marjolaine hachée.
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Recette
Campina

Tagliatelles au poulet et aux champignons des bois

Plat principal
25 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g de tagliatelles
  • 2
    filets de poulet
  • 1
    paquets de lardons
  • 85
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 250
    g champignons
  • 2
    gousses d' aile
  • 70
    ml de vin blanc
  • 50
    g de parmesan
  • de marjolaine
  • 1
    c. à. s. huile d'olive
  • 1
    c. à. s. Farine
  • 2
    c. à. s. de l'eau
  1. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les pâtes.
  2. Cuisez les pâtes suivant les indications figurant sur l’emballage.
  3. Coupez les filets de poulet en lanières.
  4. Faites fondre le beurre et l’huile dans un poêlon et faites roussir la viande.
  5. Entre-temps, émincez les champignons et ajoutez-les à la viande.
  6. Faites cuire le lard jusqu’à ce qu’il soit croquant et ajoutez-le également à la viande.
  7. Versez le vin sur la viande avec l’ail écrasé.
  8. Etuvez-le tout doucement et laissez réduire le liquide de moitié.
  9. Faites revenir les petits oignons dans un peu de beurre, pendant 5 minutes, à feu doux et ajoutez-les au plat.
  10. Ajoutez la crème et laissez encore cuire doucement 2 minutes.
  11. Assaisonnez de sel et de poivre.
  12. Lorsque les pâtes sont cuites à point, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
  13. Décorez les assiettes avec du parmesan râpé et de la marjolaine hachée.
Recette
Campina
Chateaubriand, gratin dauphinois et brocoli

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Filet mignon de porc et sauce au gorgonzola

Plat principal | 40 minutes

Recette
Campina
Quiche aux épinards et à la feta

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Côtelettes sauce pickles à la crème

Plat principal | 30 minutes