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Loup de mer aux jets de houblon et épinards
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Faites revenir la moitié des échalotes hachées dans un peu de beurre.
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Déglacez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Laissez réduire.
Stap 3 van 18
Ajoutez la Crème Campina et laissez réduire.
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Après 5 minutes, ajoutez la moutarde. Remuez soigneusement et réservez la sauce.
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Découpez la pâte feuilletée en longues lamelles d’environ 1 cm de large.
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Déposez-les sur du papier de cuisson, sur une plaque.
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Badigeonnez les lamelles avec l’œuf et saupoudrez-les de fromage râpé.
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Mettez les lamelles dans un four préchauffé à 200° C pendant 12 minutes.
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Passez les jets de houblon au wok dans l’huile bouillante avec le reste de l’échalote.
Stap 10 van 18
Poivrez et salez. Sortez du wok et réservez.
Stap 11 van 18
Passez les épinards au wok un très bref instant (gardez quelques feuilles fraîches pour la décoration).
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Poivrez, salez et ajoutez de la noix de muscade.
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Mélangez le Fromage Frais Demi-Écrémé Campina.
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Faites cuire le loup de mer dans le beurre sur la peau.
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Ne le retournez pas, mais laissez le cuire doucement. Poivrez.
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Déposez d’abord un lit d’épinards sur votre plat puis le loup de mer.
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Parsemez de quelques jets de houblon et nappez la sauce tout autour.
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Déposez enfin les bâtonnets de pâte feuilletée et les feuilles d’épinards fraiches.
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Recette
Campina

Loup de mer aux jets de houblon et épinards

Plat principal
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de filets de loup de mer
  • 100
    g d' épinards
  • 2
    c. à s. Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 2
    échalotes
  • 100
    ml Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 0,5
    dl de vin blanc
  • 0,5
    dl de bouillon de poisson
  • 1
    c. à s. de moutarde
  • 1
    feuilles de pâte feuilletée
  • 50
    g Kaas FR (râpé)
  • 1
    oeufs
  • 100
    g de jets de houblon
  • de l’ huile pour le wok
  • de beurre
  • de poivre
  • de sel
  1. Faites revenir la moitié des échalotes hachées dans un peu de beurre.
  2. Déglacez avec le vin blanc et le bouillon de poisson. Laissez réduire.
  3. Ajoutez la Crème Campina et laissez réduire.
  4. Après 5 minutes, ajoutez la moutarde. Remuez soigneusement et réservez la sauce.
  5. Découpez la pâte feuilletée en longues lamelles d’environ 1 cm de large.
  6. Déposez-les sur du papier de cuisson, sur une plaque.
  7. Badigeonnez les lamelles avec l’œuf et saupoudrez-les de fromage râpé.
  8. Mettez les lamelles dans un four préchauffé à 200° C pendant 12 minutes.
  9. Passez les jets de houblon au wok dans l’huile bouillante avec le reste de l’échalote.
  10. Poivrez et salez. Sortez du wok et réservez.
  11. Passez les épinards au wok un très bref instant (gardez quelques feuilles fraîches pour la décoration).
  12. Poivrez, salez et ajoutez de la noix de muscade.
  13. Mélangez le Fromage Frais Demi-Écrémé Campina.
  14. Faites cuire le loup de mer dans le beurre sur la peau.
  15. Ne le retournez pas, mais laissez le cuire doucement. Poivrez.
  16. Déposez d’abord un lit d’épinards sur votre plat puis le loup de mer.
  17. Parsemez de quelques jets de houblon et nappez la sauce tout autour.
  18. Déposez enfin les bâtonnets de pâte feuilletée et les feuilles d’épinards fraiches.
Recette
Campina
L’entrecôte de bœuf bio cuite à la plancha

Plat principal | 30 minutes

Recette
Campina
Poêlée de poisson crémeuse aux crevettes grises décortiquées à la main

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Chateaubriand, gratin dauphinois et brocoli

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Couronne de macaronis

Plat principal | 60 minutes