Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail.
Faites cuire légèrement les épinards et les feuilles de betterave rouge.
Ajoutez la Maquée Entière Campina et la Crème Entière Campina.
Ajoutez les lanières de saumon et poivrez. Pour terminer, ajoutez le thym frais.
Faites cuire les pâtes suivant les indications de l’emballage.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail.
Faites cuire légèrement les épinards et les feuilles de betterave rouge.
Ajoutez la Maquée Entière Campina et la Crème Entière Campina.
Ajoutez les lanières de saumon et poivrez. Pour terminer, ajoutez le thym frais.
Plat principal | 60 minutes
Plat principal | 45 minutes
Plat principal | 20 minutes
Plat principal | 40 minutes