Préchauffez le four à 200 °C.
Battez légèrement la crème (elle doit rester un peu liquide).
Ajoutez-y le basilic ciselé.
Disposez les rondelles d'aubergine dans le plat à four. Parsemez de quelques cuillères de crème au basilic.
Ajoutez quelques feuilles de lasagne.
Disposez les rondelles de courgette et les lanières de poivron sur les feuilles de lasagne.
Ajoutez à nouveau quelques feuilles de lasagne.
Déposez dessus les tomates et la mozzarella.
Ajoutez les dernières feuilles de lasagne.
Parsemez le tout de rondelles d'oignon.
Terminez avec les dernières cuillères de crème au basilic et le fromage à gratin.
Enfournez pendant 25 minutes.
Préchauffez le four à 200 °C.
Battez légèrement la crème (elle doit rester un peu liquide).
Ajoutez-y le basilic ciselé.
Disposez les rondelles d'aubergine dans le plat à four. Parsemez de quelques cuillères de crème au basilic.
Ajoutez quelques feuilles de lasagne.
Disposez les rondelles de courgette et les lanières de poivron sur les feuilles de lasagne.
Ajoutez à nouveau quelques feuilles de lasagne.
Déposez dessus les tomates et la mozzarella.
Ajoutez les dernières feuilles de lasagne.
Parsemez le tout de rondelles d'oignon.
Terminez avec les dernières cuillères de crème au basilic et le fromage à gratin.
Enfournez pendant 25 minutes.