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Lasagne de légumes à la crème au basilic
Stap 1 van 12

Préchauffez le four à 200 °C.

Stap 2 van 12

Battez légèrement la crème (elle doit rester un peu liquide).

Stap 3 van 12

Ajoutez-y le basilic ciselé.

Stap 4 van 12

Disposez les rondelles d'aubergine dans le plat à four. Parsemez de quelques cuillères de crème au basilic.

Stap 5 van 12

Ajoutez quelques feuilles de lasagne.

Stap 6 van 12

Disposez les rondelles de courgette et les lanières de poivron sur les feuilles de lasagne.

Stap 7 van 12

Ajoutez à nouveau quelques feuilles de lasagne.

Stap 8 van 12

Déposez dessus les tomates et la mozzarella.

Stap 9 van 12

Ajoutez les dernières feuilles de lasagne.

Stap 10 van 12

Parsemez le tout de rondelles d'oignon.

Stap 11 van 12

Terminez avec les dernières cuillères de crème au basilic et le fromage à gratin.

Stap 12 van 12

Enfournez pendant 25 minutes.

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Recette
Campina

Lasagne de légumes à la crème au basilic

Plat principal
40 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 8
    feuilles de lasagne
  • 1
    aubergines (coupée en rondelles)
  • 1
    de courgettes (coupée en rondelles)
  • 2
    tomates (mûres, coupées en rondelles)
  • 1
    poivron jaune (coupé en lanières)
  • 1
    oignons (coupés en rondelles)
  • 150
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • poignées de basilic (ciselé)
  • 1
    boules de mozarella
  • fromage de chèvre
Cuisson au four : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Battez légèrement la crème (elle doit rester un peu liquide).

  3. Ajoutez-y le basilic ciselé.

  4. Disposez les rondelles d'aubergine dans le plat à four. Parsemez de quelques cuillères de crème au basilic.

  5. Ajoutez quelques feuilles de lasagne.

  6. Disposez les rondelles de courgette et les lanières de poivron sur les feuilles de lasagne.

  7. Ajoutez à nouveau quelques feuilles de lasagne.

  8. Déposez dessus les tomates et la mozzarella.

  9. Ajoutez les dernières feuilles de lasagne.

  10. Parsemez le tout de rondelles d'oignon.

  11. Terminez avec les dernières cuillères de crème au basilic et le fromage à gratin.

  12. Enfournez pendant 25 minutes.

Recette
Campina
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