Faites bouillir les haricots 5 minutes dans l’eau salée.
Egouttez et rincez à l’eau froide.
Roulez les haricots dans une tranche de lard, et enfournez 10 minutes dans le four chaud.
Faites fondre le beurre pour cuisson dans une poêle chaude et saisissez-y la viande.
Assaisonnez et cuisez la viande à votre goût.
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.
Battez les jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon, à feu doux ou au bain-marie, jusqu’ à obtention d’une masse mousseuse.
Faites fondre 150 g de beurre et ajoutez-le petit à petit tout en remuant.
Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit à moitié ferme et mélangez-la à la sauce.
Terminez avec du sel, du poivre et de l’estragon haché.
Délicieux avec des frites, ou une pomme de terre au four.
Faites bouillir les haricots 5 minutes dans l’eau salée.
Egouttez et rincez à l’eau froide.
Roulez les haricots dans une tranche de lard, et enfournez 10 minutes dans le four chaud.
Faites fondre le beurre pour cuisson dans une poêle chaude et saisissez-y la viande.
Assaisonnez et cuisez la viande à votre goût.
Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.
Battez les jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon, à feu doux ou au bain-marie, jusqu’ à obtention d’une masse mousseuse.
Faites fondre 150 g de beurre et ajoutez-le petit à petit tout en remuant.
Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit à moitié ferme et mélangez-la à la sauce.
Terminez avec du sel, du poivre et de l’estragon haché.
Délicieux avec des frites, ou une pomme de terre au four.
Plat principal | 15 minutes
Plat principal | 10 minutes
Plat principal | 20 minutes
Plat principal | 45 minutes