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Steak béarnaise
Stap 1 van 11

Faites bouillir les haricots 5 minutes dans l’eau salée.

Stap 2 van 11

Egouttez et rincez à l’eau froide.

Stap 3 van 11

Roulez les haricots dans une tranche de lard, et enfournez 10 minutes dans le four chaud.

Stap 4 van 11

Faites fondre le beurre pour cuisson dans une poêle chaude et saisissez-y la viande.

Stap 5 van 11

Assaisonnez et cuisez la viande à votre goût.

Stap 6 van 11

Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.

Stap 7 van 11

Battez les jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon, à feu doux ou au bain-marie, jusqu’ à obtention d’une masse mousseuse.

Stap 8 van 11

Faites fondre 150 g de beurre et ajoutez-le petit à petit tout en remuant.

Stap 9 van 11

Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit à moitié ferme et mélangez-la à la sauce.

Stap 10 van 11

Terminez avec du sel, du poivre et de l’estragon haché.

Stap 11 van 11

Délicieux avec des frites, ou une pomme de terre au four.

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Steak béarnaise Steak béarnaise
Recette
Campina

Steak béarnaise

Plat principal
30 minutes | Viande
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 800
    g de steak de bœuf
  • 2
    oeufs (jaunes d'œufs)
  • 5
    cl de vinaigre d’estragon
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    poignées d' estragon (haché)
  • 200
    g haricots
  • 150
    g
  • de lardons (finement coupé)
  1. Faites bouillir les haricots 5 minutes dans l’eau salée.

  2. Egouttez et rincez à l’eau froide.

  3. Roulez les haricots dans une tranche de lard, et enfournez 10 minutes dans le four chaud.

  4. Faites fondre le beurre pour cuisson dans une poêle chaude et saisissez-y la viande.

  5. Assaisonnez et cuisez la viande à votre goût.

  6. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud.

  7. Battez les jaunes d’œufs avec le vinaigre d’estragon, à feu doux ou au bain-marie, jusqu’ à obtention d’une masse mousseuse.

  8. Faites fondre 150 g de beurre et ajoutez-le petit à petit tout en remuant.

  9. Battez la crème jusqu’à ce qu’elle soit à moitié ferme et mélangez-la à la sauce.

  10. Terminez avec du sel, du poivre et de l’estragon haché.

  11. Délicieux avec des frites, ou une pomme de terre au four.

Recette
Campina
Steak d’autruche à la crème

Plat principal | 15 minutes

Recette
Campina
Cassolette de poisson au poireau et maquée

Plat principal | 10 minutes

Recette
Campina
Miniquiches au curry et aux carottes colorées

Plat principal | 20 minutes

Recette
Campina
Salade croquante accompagnée de lard de poitrine et de langoustines poêlées

Plat principal | 45 minutes