Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.
Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.
Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.
Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.
Recouvrez la couche de haché de légumes.
Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.
Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.
Déposez enfin quelques morceaux de beurre.
Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.
Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.
Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.
Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.
Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.
Recouvrez la couche de haché de légumes.
Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.
Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.
Déposez enfin quelques morceaux de beurre.
Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.