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Hachis parmentier
Stap 1 van 10

Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Stap 2 van 10

Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.

Stap 3 van 10

Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.

Stap 4 van 10

Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.

Stap 5 van 10

Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.

Stap 6 van 10

Recouvrez la couche de haché de légumes.

Stap 7 van 10

Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.

Stap 8 van 10

Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.

Stap 9 van 10

Déposez enfin quelques morceaux de beurre.

Stap 10 van 10

Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.

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Hachis parmentier Hachis parmentier
Recette
Campina

Hachis parmentier

Plat principal
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 400
    g de purée de pommes de terre
  • 500
    g de viande hachée
  • 0,5
  • 3
    c. à. s. de chapelure
  • 4
    morceaux beurre de cuisson
  • 0,5
    oignons (gros)
  • 60
    g chorizo
  • 4
    c. à. s. Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • de poivre
  • de sel
Temps de cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le chorizo en morceaux et cuisez-le un petit quart d’heure dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  2. Hachez ensuite le chorizo très fin et mélangez-le au haché.

  3. Faites revenir brièvement votre viande à la poêle dans un peu de beurre.

  4. Déposez ce mélange dans le fond d’un plat allant au four.

  5. Coupez l’oignon et la courgette et faites-les revenir légèrement. Salez et poivrez.

  6. Recouvrez la couche de haché de légumes.

  7. Mélangez maintenant la purée de pommes de terre et la crème.

  8. Déposez une couche de purée sur les légumes et saupoudrez de chapelure.

  9. Déposez enfin quelques morceaux de beurre.

  10. Cuisez pendant 30 minutes dans un four à 180°C.

Recette
Campina
Poulet de Noël aux légumes marinés, jus de canneberges et gratin de pommes de terre

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