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Faisan à la crème et pleurotes
Stap 1 van 12
Assaisonnez les faisans de sel, de poivre et d’un peu de thym.
Stap 2 van 12
Farcissez les faisans avec le fromage frais et la pomme pelée et coupée en morceaux.
Stap 3 van 12
Faites rissoler les faisans des deux côtés dans le beurre chaud.
Stap 4 van 12
Laissez cuire.
Stap 5 van 12
Arrosez-les régulièrement et ajoutez les échalotes finement hachées en fin de cuisson.
Stap 6 van 12
Flambez les faisans au cognac.
Stap 7 van 12
Lavez les pleurotes, coupez-les en fines lamelles et cuisez-les dans une noix de beurre.
Stap 8 van 12
Ajoutez la crème et le cube de bouillon de viande.
Stap 9 van 12
Tamisez la pomme et le fromage (farce des faisans) avec le jus de viande et ajoutez aux pleurotes.
Stap 10 van 12
Liez la sauce avec un peu de farine mélangée à du beurre manié.
Stap 11 van 12
Découpez les faisans.
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Servez avec la sauce et des rondelles de pomme cuites.
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Recette
Campina

Faisan à la crème et pleurotes

Plat principal
60 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    faisans
  • 500
    g de pleurotes
  • 1
    pommes
  • 1
    échalotes
  • 100
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 1
    cubes de bouillon
  • 250
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • trait
  • thym
  • Farine
  • de poivre
  • de sel
  1. Assaisonnez les faisans de sel, de poivre et d’un peu de thym.
  2. Farcissez les faisans avec le fromage frais et la pomme pelée et coupée en morceaux.
  3. Faites rissoler les faisans des deux côtés dans le beurre chaud.
  4. Laissez cuire.
  5. Arrosez-les régulièrement et ajoutez les échalotes finement hachées en fin de cuisson.
  6. Flambez les faisans au cognac.
  7. Lavez les pleurotes, coupez-les en fines lamelles et cuisez-les dans une noix de beurre.
  8. Ajoutez la crème et le cube de bouillon de viande.
  9. Tamisez la pomme et le fromage (farce des faisans) avec le jus de viande et ajoutez aux pleurotes.
  10. Liez la sauce avec un peu de farine mélangée à du beurre manié.
  11. Découpez les faisans.
  12. Servez avec la sauce et des rondelles de pomme cuites.
Recette
Campina
Boulettes d’agneau, sauce crème tomatée et purée de pommes de terre

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Recette
Campina
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